希特勒臭骂中国富二代

F—22猛禽战斗机 发表于 2013-3-9 23:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1523 23
全部回复(23)
网络真是太强大了。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
不错啊                  
loveto 发表于 2013-3-10 00:10
不错啊

呵呵!
希特勒:牛头、马面、判官三人留下,其他人都出去。这伙有娘生无娘教的坏类,真他娘的无法无天!惹老子生气全他娘的干掉!一个不留,看他们还敢不敢嚣张!?才15岁就敢行凶打人,到20岁不就可以杀人了吗!?他娘的凭什么这么嚣张!?应该以牙还牙给恶少们一个教训!!!
牛头:有业主报警时那李天一居然威胁业主“谁敢打110”
希特勒:那么多业主难道还怕那两个恶少不成!?毕竟寡不敌众,他们又不是傻瓜
牛头:老大!听说在他们的豪车里还有一把冲锋枪!!!
希特勒:妈的才15岁的少年,谁给他权利持枪!?气死偶嘞!中国现在怎么尽是恶少当道!?欺实马、药家鑫、我爸是李刚,现在又来了个李天一,真是前赴后继啊!

他们这些官二代、富二代和星二代为何如此嚣张!?除了年少轻狂还都有一个可以为他们撑腰的“名爹”狗仗人势啊!中国养他们这些人就是浪费粮食,全他娘的去见斯大林!

希特勒:想想中国的普通老百姓,他们起早贪黑,却过着食不果腹的生活,物价飞涨,一个月工资买不了几个萝卜头,而这些富二代改装一辆豪车就是28万!一掷千金眉不皱啊!全不知做人要低调,他爹也有找钱不易的时候!二代们败家如此!真不知道中国到了他们手上还有什么希望所在!?干他娘的骚妇人+婊子。。。
回顾改革开放三十年来,人民生活有所改善,但贫富差距也日益悬殊,而这些有钱有权的人慢慢变成中国的特权阶级,贪官们就算翻了船,只需要动动关系就可以调任他地,吃香喝辣毫发无损。。。

飞过
真正有钱的人应该更重视孩子的教育和培养,而不是让他们变成满身铜臭,目中无人的富二代。
龙王 发表于 2013-3-11 11:47
飞过

呵呵
哼哈哈哼丶 发表于 2013-3-11 23:06

亲!不要光发表情的回复,谢谢!
天天ぁ哈哈 发表于 2013-3-12 09:52

亲!不要光发表情的回复,谢谢!
晨霜雨露 发表于 2013-3-12 10:10
真正有钱的人应该更重视孩子的教育和培养,而不是让他们变成满身铜臭,目中无人的富二代。

其实这孩子缺少的是挫折教育,父母太腻爱的缘故
胡图图 发表于 2013-3-13 00:47

你咋又学我说话。
12下一页