大荆钟鼎休闲会所 招聘

韩亜熙 发表于 2012-12-9 15:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
4925 46
大荆钟鼎休闲会所因服务需要,现向社会招聘以下人员:
                                       技  师       数名
                        学  徒       数名

女年龄18-25岁
                                工资保底2500-2800
                                (包吃包住)

地址:乐清市大荆镇钟鼎休闲会所
联系电话:150 6770 4178    杨先生
全部回复(46)
我来
a2448495257 发表于 2012-12-9 15:54
我来

好啊好啊
韩亜熙 发表于 2012-12-9 15:57
好啊好啊

我不合格啊
路过
路过
路过
指定要女的看来多是为男人服务的
找兼职工作!工作时间最好是上午9点-下午3.30,星期六天休息什么工作多可以了,其他时间要接孩子上下学和陪孩子玩,性别:男  有适合的工作请联系本人410195110  主要是为了挣点小钱给孩子买东西
帮顶                 
要不要端盘子的 我来啊。。。
楼主看来做广告不错。
楼主是好银啊,经常帮人发招聘信息哈。
楼主你终于出现了
楼主在大荆投资的产业不少呀,上回是KTV,这回又是休闲会所
1234下一页