《摆摊》镇政府路口那不能摆摊了,

菲哥 发表于 2012-12-23 13:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2413 19
                        不知道为什么反正是说镇政府路口那从明天开始不让摆摊了,所以我最近也就不能去那里摆摊了,再加上钟楼那边也不让摆总是赶人的,所以我最近也就没法摆摊了。若有谁想要买可加我QQ455862300,我的图片在荆网相册和空间里都有,有需要的可以去看看,有什么问题也可以问我。暖手宝价格11-27.鼠标套14,电动车挡风被30.耳罩3。暖脚宝15。若是什么时候能出来摆了,我也会说一声的
                       还有一件事情,想让大家帮个忙,之前“屿后”有个大伯从我这里买了个暖手宝,可是那时候一时疏忽忘了把插头给他了,可后来摆摊也没碰到过他,所以这个插头他一直没拿去,这个暖手宝也就没法用,真是不好意思死了,再加上现在镇政府路口那不让摆摊了就更难碰到了。我记得他有一辆印有“楠溪江啤酒”的自行车要是有谁认识知道的,就让他联系我,我的电话是18757770430,麻烦各位了。

评分

全部回复(19)
没给城管交钱吧?交点占用费就OK了。
江南雨√ 发表于 2012-12-23 13:59
没给城管交钱吧?交点占用费就OK了。

不是的,是谁都不能摆了
菲哥 发表于 2012-12-23 14:01
不是的,是谁都不能摆了

提升小镇形象也应该要支持的,可以提议开辟一个地摊街哦。对小户创业提供一定的支持,建和谐发展安居新大荆形象。
江南雨√ 发表于 2012-12-23 14:02
提升小镇形象也应该要支持的,可以提议开辟一个地摊街哦。对小户创业提供一定的支持,建和谐发展安居新大 ...

是的,是的
也希望大家帮我找找这个大伯啊
顶起来
不行就晚上出来摆吧
一看而过                        
天天超市 发表于 2012-12-23 16:09 不行就晚上出来摆吧

晚上太冷了呀,真不想出门。哎,到时候再说吧
2012-12-23 19:07:52 来自手机
不行就晚上出来摆吧
给你个建议来大桥摆,昨天晚上经过大桥有人在摆卖碗  估计是10块3样  LZ可以考虑考虑  ,   围观的多些多
qq305994591 发表于 2012-12-24 18:15
给你个建议来大桥摆,昨天晚上经过大桥有人在摆卖碗  估计是10块3样  LZ可以考虑考虑  ,   围观的多些多

是说石门潭那啊?晚上太冷了啊,
菲哥 发表于 2012-12-24 18:20
是说石门潭那啊?晚上太冷了啊,

是啊
好心有好报啊..
12下一页