温州第六届车展

太阳鸟图文厂 发表于 2012-11-12 16:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2190 29
1、《精心打扮》

11118时多,温州第六届车展刚开门,客人还没有来,服务、销售的同事们就紧张地忙开了,有的擦车;有的扫地;有的整理材料等等。这新的一天作好一切准备,吸引更多的客户前来选车,为今天的销售提升竞争力!
      看,此店理的每一位员工,都没闲着,个个都热火朝天地忙着…… 特别是那位特别显眼的,擦车特别的仔细,擦后还仔细地辅下身子盯住看个仔细,非常专注,就在这个时候,我按动了快门,在这快门速度只有1/15时,其他还在动作的员工多多少少都有了点虚化,而就此员工,由于专注、静心在观看,没有动,因此就他清晰(当然还有车-也是静止的)。

《精心打扮》

《精心打扮》
全部回复(29)
2、《传送》
      展销场上,各显神手,掏空心思搞化样,都在吸引顾客抢着客源。这家(没去记下展位名),搞了个发广告的新花样,非常吸人。
     广告纸等放在袋里,人站天一树干上,稍头有一个白布做成的圆球,而发广告的小姑娘就站在圆球内,随着树干似的棍干弯下时将广告分发给一个个顾客。而顾客也因看热闹和感趣味,纷纷特意过来领奖(广告袋)。
3、《我喜欢》
   有一辆小车的车型特别的孩子气,再加上店理的销售员将她打扮得更叫人喜欢,受人注目。
      这个飘亮的小姑娘随着她父亲过来,站在小车边,让她父亲给拍个合影。我看到,觉得特有韵味,特别合拍,因而我也赶紧拍了一张,但因逆光太重了点,就拿出闪光灯补最点光,而不破坏逆光之效果,使小姑娘的脸不明太暗。
4、《体验论价》
看图,买卖车辆,主、客在驾驶室议价及举着说明书,指点着看车议价,真的点意思,抓拍了一张。
5、《销售有望》
   经过了一番辛苦的引导,解说诱导和极力的推销攻垒,终于起效了,看着夫妻俩一商量,还有参谋也在一傍,似乎有意购买了。销售员喜上了媚稍,满脸带笑,甜蜜之形,尽显在脸。
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
车好看                 
路过
没有几辆车啊  照片多一些吧
这服务器差啊这半天出不来
太少了
一笑而过O(∩_∩)O哈哈哈~
晨霜雨露 发表于 2012-11-12 16:39
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。

呵呵,各有所好!
loveto 发表于 2012-11-12 16:59
车好看

好车便宜车都有。
谦分之微秒 发表于 2012-11-12 16:59
路过

12下一页