中日海军对比

李颖门业 发表于 2012-10-26 11:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2774 55
170.jpg 168.jpg 45131_1128239_e7e31.jpg 203_19922_868927.jpg 10074503_954197.jpg 在国人的印象中,中国的军队是落后的,与美日等国相比是天差地别。但事实上,经过数十年的潜心发展,我们的军队,我们的装备已取得长足的进步,与日本相比,我们更是略胜一筹。
下面我为大家对比一下自网上采摘的中日海军实力对比:
      中国驱逐舰护卫舰约有80艘
      日本共有驱逐舰护卫舰66艘
      中国有常规潜艇50多艘 核潜艇12艘
       日本只有常规潜艇18艘      苍龙.jpg 村雨.jpg 金刚.jpg

先进主力舰艇 :
              神盾驱逐舰(日本称宙斯盾):中国有8艘     日本5艘
              最新型护卫舰:    中国054A 有15艘             日本9艘
             最新型 常规潜艇:   中国元级  4到5艘            日本8艘
              核潜艇:      中国约12艘                              日本无核潜艇

从现有装备来看,中国海军已不逊于日本海上自卫队。
全部回复(55)
人比人气死人               
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
中国怎么会这种弹丸之地的小国家比较军事力量呢
路过
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-10-26 13:36
中国怎么会这种弹丸之地的小国家比较军事力量呢

很多人对日本的认识还停留在抗日战争的日本军队,认为日本是很强大,所以我才发这个帖,扫扫盲。
还有一点,人家有个厉害的干爹。
mayongle123 发表于 2012-10-26 14:18
还有一点,人家有个厉害的干爹。

干爹毕竟不是亲爹,美国不会为了日本和中国拼命。前天人民日报刊发一篇文章《孰可忍,孰不可孰》。我查询了一下,62年对印反击战,79对越反击战前夕,人民日报都用了这七个字警告,而后中国军队便开始进攻。
李颖门业 发表于 2012-10-26 14:24
干爹毕竟不是亲爹,美国不会为了日本和中国拼命。前天人民日报刊发一篇文章《孰可忍,孰不可孰》。我查询 ...

啊  是吗???!!!!!!
李颖门业 发表于 2012-10-26 14:13
很多人对日本的认识还停留在抗日战争的日本军队,认为日本是很强大,所以我才发这个帖,扫扫盲。

呵呵
干爹毕竟不是亲爹,美国不会为了日本和中国拼命。前天人民日报刊发一篇文章《孰可忍,孰不可孰》。我查询 ...

楼主时代不同了,不能一概而论的
中国人支持国货表示顶起
  • 支持国货的就来吧http://ply5151.taobao.com

再怎么说有也比没好,老美也不会坐视中国强大起来这是个威胁。
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-10-26 15:23
楼主时代不同了,不能一概而论的

mayongle123 发表于 2012-10-26 18:25
再怎么说有也比没好,老美也不会坐视中国强大起来这是个威胁。

当一个国家十三亿人同心协力,埋头奋战,是没有力量能阻止这样一个国家崛起。
1234下一页