中日海军对比

F—22猛禽战斗机 发表于 2012-10-27 21:21
精辟!看来你是这方面的专家啊!

当我成年的时候 每天看新闻  酷爱国际新闻  电视剧神马的 从不看  偶尔看看动漫神马的
黑娃娃 发表于 2012-10-27 21:22
当我成年的时候 每天看新闻  酷爱国际新闻  电视剧神马的 从不看  偶尔看看动漫神马的

我每天都看新闻的,电视剧只要精彩就不会错过。
外星文明的飞行器据我推理、分析应该到达过地球。也没有我们想象中的那么神奇,可能在科技上稍微比人类发达一些。我估计美国已经掌握了一些关于外星文明的飞行器坠落地球上的残骸,他们在神秘的军事基地在秘密研究,从而研制出更加先进的飞行器,他们利用这些最先进飞行器进行侦察任务,好多地方看到过这些不明飞行物极有可能就是美国的新型飞机!当然UFO是存在的。。。
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-10-27 21:26
外星文明的飞行器据我推理、分析应该到达过地球。也没有我们想象中的那么神奇,可能在科技上稍微比人类发达 ...

法律  地球有  外太空没有吗  为什么我们看不到 外星人 就像我们看雨林里的猴子  偶尔的看到人类会奇怪

外星人 当我们是猴子而已   地球有法律  太空里一定也有法律   其实我是写小说的  文学网可以到我的作品哦
前提下 我们地球还能撑到我们的后代有飞碟的时代吗
黑娃娃 发表于 2012-10-27 21:34
法律  地球有  外太空没有吗  为什么我们看不到 外星人 就像我们看雨林里的猴子  偶尔的看到人类会奇怪
...

呵呵!非常期待能够看到你的作品,文学网你的笔名是什么推荐一下。。。
美国让小日本来挑事,打战是假,搞乱亚洲经济,拖延中国的发展才是真
y30300 发表于 2012-10-27 22:53
美国让小日本来挑事,打战是假,搞乱亚洲经济,拖延中国的发展才是真

你说得太对了,美国人有这心思,中国人早看穿了。
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-10-27 21:12
没有那个生命不怕死的,死是可怕的。这年头战争的胜利不是靠不怕死才能赢。。。

兄弟啊,武器是人操纵的,军人的勇气是战胜敌人的关键因素之一,在钓鱼岛这么近的地方,我们的四千架飞机都是吃素的?我们的二炮都是摆设?我们的核潜艇难道只是用来深海赏鱼的?中国要做的并不是真的要跟美国发生冲突,而是威吓美国不要插手。
李颖门业 发表于 2012-10-28 07:34
兄弟啊,武器是人操纵的,军人的勇气是战胜敌人的关键因素之一,在钓鱼岛这么近的地方,我们的四千架飞 ...

军人固然不怕死,可惜领导怕死啊!我想这个你应该懂的。。。
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-10-28 13:40
军人固然不怕死,可惜领导怕死啊!我想这个你应该懂的。。。

国兴,百姓苦,国亡,百姓苦。当你是大领导,你也一样会怕死。这是必然,你一无所有,死不死当然无所谓,但当你享过了荣华富贵,这个命就无比珍惜了。
李颖门业 发表于 2012-10-28 14:30
国兴,百姓苦,国亡,百姓苦。当你是大领导,你也一样会怕死。这是必然,你一无所有,死不死当然无所谓, ...

呵呵!精辟!分析的不无道理。
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-10-28 14:33
呵呵!精辟!分析的不无道理。

不管怎么说,不打仗最好。
不要小看日本,我们中国人不齐心,想当年日本要不是野心太大,中国可能死的人更多,也就是无能的政府,无能的政党才使中国无辜的百姓死于日本人铁蹄之下,说到底就是国人个人的私心在作怪。我们要牢记历史血债血偿,希望在不久的将来我们的子孙能够踏遍日本,一个不留。
荆荆有味 发表于 2012-10-28 14:55
不要小看日本,我们中国人不齐心,想当年日本要不是野心太大,中国可能死的人更多,也就是无能的政府,无能 ...

中国人不团结,还听信美国人的挑拨,搞什么民主,一旦出现动乱,日本再来次南京大屠杀也不是没有可能。