女性要注意尤其是单独行动的女性特别是年幼的。

童三三 发表于 2012-9-15 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20373 444
大广嫩好 我是中国愤青代表团团长 今天我就代表愤青来说一下大荆关于色狼的问题,好了我先说简单一下我个人遭遇的情况。
初二的申请了QQ那会大部分家庭都还没电脑只能偶尔去网吧 当时下午4点多了一个人在红星楼下玩 那会刚好没什么人 我坐在外面那排 过了大概半个来小时本屌就遭遇了不测 之前站在我附近的男生趁我玩电脑没注意冲过来偷袭了本屌的胸部 我当时的情绪就不多说了 含着泪冲去柜台下机走人

本屌现将当年的雪耻抖出来是要提醒广大年轻女性身边色狼皆是阿。

下面本屌来给你分析分析。

全部回复(444)
一、网吧

现在上网的孩子是越来越多 未成年的比例就占了2/3 女性占了1/4  大荆目前有红星、金星、晶奇、三英四个网吧 还有一些黑网吧 黑网吧大部分是印山的男生们上的。
红星网吧大家都知道去的都是小孩子  金星网吧比较乱主要是大荆混混的聚集地 晶奇和三英时常要身份证登记  
所以呢未成年的女生去网吧上网一般都会选择红星 这也是导致了大荆色狼们都把目光定向了红星
啊哈哈哈,我晕死,还好我去动我的到时没有,啊哈哈,动我我就找人
一般大荆色狼都会去红星先搜寻目标 若发现独自上网的看上去面善的女孩子他会先看一下 然后又去别的小包间装模作样不引起别人注意 然后回到女孩子那个地方先转几圈  然后从女孩子附近上网的人旁边一个个看过来 看似好像是真的在看电脑 这也是为了不引起女孩子怀疑 最后把脚步停在女孩子附近(若女孩隔壁没人坐他会坐下来看女孩子上网)女孩子若注视到有人看她 她会回头看一眼看看没什么情况又回头玩 这个时候色狼就会慢慢把手往女孩的腋下伸去 然后突然间摸女孩子的胸部然后迅速逃跑 这也是让大部分人都没机会抓住以及没看清相貌   导致色狼可以屡次来这个网吧并且不被人知道
哪是色狼,明显是屌丝无聊了找乐子呢
所以本屌其实是不建议女孩子去红星上网的  可以选择金星 虽然金星老板也是个色鬼但是不少不会做这种偷鸡摸狗的事情并且金星老板也不是经常在的  如果你不是长得特别出众的话大荆混混一般不会找你搭讪 所以一般情况下金星还是安全的 而且重要的是一般的色狼不会来金星 他们不敢来这闹事的

晶奇的话大荆色狼偶尔也是会去的 晶奇地位又比较阴暗 去的话坐中间或靠前的位置比较好(我以前同事去上网一个人跑去坐最后,她长得又很漂亮就招来了两个SB骚扰不让她走,幸好碰到一男的搭救)我去晶奇上网我都会找个看上去比较安全的男生坐他旁边的 哈哈~

三英的话癞头也不少不过他们比较低调 而且有网吧老板坐阵一般也没什么事情
为什么我去红星上网没人来找我搭讪的。。。哎。。。红星我们以前上网的大本营啊!
可怕                           
现在我来描述一下红星色狼的样子。

东门人 身高在164—168左右 年龄在45—50左右 瘦瘦小小的 头发就是一般中年人的样子 外表看上去挺正常
特征是:走路的时候步子迈的不大但是很迅速很快 两手插在裤兜里 走路的时候微微有点驮着背
我这么说可能不明显 经常早晨在三角街看见他 中午下班在红星到金星那条小路看见他  中街过去也经常碰到他 偶尔在石门看见他 行踪不定唯一特点就是不管在哪里看见他 他都走的很从匆忙 在人群里显得特别奇怪  目前怀疑他家住在三角街这边就是东里的对面 那排哪里哪里~
没有工作 偶尔给赌博的人看着 在邻居眼里应该表现的很斯文 跟邻里关系应该可以
工作搭档:年级差不多的一个哑巴
本屌没有特意去注意他 实在是本屌知道他阿 他也知道本屌阿~

本屌那排房子的最后一间建到一半空着 经常有人在聚集在一起赌博 那色狼就在附近帮他们看着 一早上或下午收费50  所以他没事的时候跟我洗衣服的老娘刚好聊了一会~多虚伪的人阿
年初南门搭戏台的时候色狼也去了 旁边的一个妇女很热情的招色狼过去坐还给他吃东西 他没要 我妈回头看到他他还笑了笑 卧槽我真受不了 说了我妈好几次才让我妈走呢 一直没跟我妈说他是什么样的人
二、顺带说说那哑巴吧

没怎么看见哑巴出入网吧那哑巴也就见过一次 就是跟色狼一块看赌博的 不过因为他不能说话警察来了他也通知不了所以没人要他 本来我就不说他的 上次吃饭的时候碰到了我就说下吧

在中街那个卖糯米饭的时候 他刚进来我没注意 里头一个吃饭的看见他叫他过去一块坐他坐了一个不要说话的手势 意思大概是不要让别人注意他 所以我就看了看他

我端了饭坐最里头 对着大风扇坐的所以我看不见外头的事情

稍等我画图给你们看

一开始他是坐在外面第三排旁边的位置上的而我坐在红色位子上 我当时穿着裙子  然后他又把东西搬到我后面那排旁边的位子上  然后他看我没注意又把凳子搬到黑色位子上  图片我画的大了点 其实是很小的  前后就差了半只手的距离  我一直是用余光瞄他的  然后店里来了一个我认识的人跟我打了招呼 哑巴又坐到旁边的位置上了 看见我认识的人走了出去又搬到黑色位子上 所以我才怀疑他的

然后我认识的人又端了糯米饭过来了他又搬回去了 他这样搬来搬去我已经吃完了 我走出去的时候他还一直盯着我看  行为是还没什么只是不太喜欢他看本屌的眼神 我估计没人他一定要趁机摸一把 老不死的
这个哑巴我前天中午回家在红星旁边看见了 他提着菜篮子回来后面应该是他老婆 他应该也是东门人 不喜欢哑巴看人的眼神 老不舒服了
最后一个嘛 冯村疯子我就不多说了 就喜欢碰人追人 胆子其实是很小的

上次在南门黑车旁边别人追着要打他 他推着自行车跑的可慢了 边推边回头看 那惊恐的眼神 唉~

金星网吧老板也算色狼一个吧 爱摸别人手 也是个欺软怕硬的人

剩下的我就不清楚了 偶尔网吧或街上会出现一个长发男子什么什么的~