酒吧艳遇开房顺手偷盗

zxh7973 发表于 2012-8-28 11:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1208 19
   一场酒吧艳遇,他们心照不宣。然而,当她沐浴之际,他对她的苹果手机起了歹念。昨天,瑞安警方逮捕了涉嫌盗窃的彭某。  20岁的陈某系广西人,长得亭亭玉立,在瑞安务工多年。8月中旬的一个夜晚,她在瑞安一家酒吧遇见了他。他凑过来搭讪,不一会,两人借着酒兴,开始瞎聊。对方自称是男模,绰号"小哥"。或许是受到酒精的刺激,两人闪电般地互表爱意,准备去"开房"。
  次日凌晨1时许,他们两人来到位于瑞安玉海街道后垟的一处出租房。陈某说先去洗澡,等她出来后,却发现他已经走了,而自己的苹果手机也不翼而飞。陈某越想越不甘心,拿起一把匕首去割手腕。疼痛让陈某一下子清醒过来,她赶紧报了警。玉海派出所民警赶到现场后,将陈某送至医院,并做了笔录。
  很快,民警走访酒吧后,获悉当事男子彭某在瑞安一公司上班。经查,彭某今年21岁,系文成人。据彭某交代,原来以为这仅仅只是一场艳遇,但当他看到苹果手机时,起了歹念。彭某心想,反正两人也不认识,即使拿了手机,她也无从查找。于是,趁着陈某洗澡之际,他谎称下楼买烟,拿走了手机。这正是:
  酒吧初相识,闪电表爱意,
  开房欲幽会,人生似游戏;
  不料见手机,情郎贼心起,
  艳遇变噩梦,伤心何堪提。

全部回复(19)
路过
这个陈某真的是个白痴,把陌生男子领回家,东西被偷还割腕,只能说不自尊自爱,活该
这叫失了身,又失财
悲剧了              
轻轻地飘过就带走一个荆币
悲剧的 估计也是自己痒死了
谦分之微秒 发表于 2012-8-28 12:22
这叫失了身,又失财

貌似应该也许可能还没失身吧。。
丢脸,丢进文成人的脸。丢进温州人的脸。
binko0yiyi 发表于 2012-8-28 18:50
貌似应该也许可能还没失身吧。。

应该是没失身呢,她上面不是说去洗澡了吗
荆荆有味 发表于 2012-8-28 19:16
丢脸,丢进文成人的脸。丢进温州人的脸。

淡定哦
ctx881229 发表于 2012-8-28 13:48
悲剧的 估计也是自己痒死了

哈哈
一套大杯具
zxh7973 发表于 2012-8-28 20:04

哈哈
12下一页