【鹧鸪天 春行十八潭】

坐看云起 发表于 2012-5-5 20:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1673 13
$ f- |1 _9 s. K( [
5 h3 f9 ]) J& W( d; m( W6 I  `; s% K
【鹧鸪天 春行十八潭】
一路春风柳絮飘,韵朋戏拂绿杨条。
探坑入峡舒心意,赤脚抛鞋过木桥。
穿石涧,绕山坳。登崖越岭兴尤豪。
长堤十里霓虹卧,十八奇潭品自高。

0 b; u9 n# \. K1 N/ A7 q

) }; ^$ S; Y: e2 R3 ~5 n+ t' K! k. `& g3 w
全部回复(13)
额。路过路过
现在应该蛮漂亮的    我以前去 还在弄
老树枯藤 发表于 2012-5-8 11:54
5 A  M4 k& v. B, q. ~# x很不错,打字出了个错,“堤”打成“提”了。
8 W. w& D5 ^4 `  p  F( l可见一路的美景,也可见一路的兴致,欣赏了。

. ^# R1 v4 C6 l+ [4 u: n谢谢提醒,可不知道这里怎么修改呢,呵呵
很不错,打字出了个错,“堤”打成“提”了。) e4 U# t& J+ E; Q
可见一路的美景,也可见一路的兴致,欣赏了。
不错
坐看云起 发表于 2012-5-5 20:45
/ K6 w2 O; {% Q/ l0 v7 ]$ o( p谢谢,可以去我的博客http://blog.163.com/fang_dong_dong/欣赏

$ v* o$ `$ f2 |: r嗯好啊
好湿啊               
潘江强 发表于 2012-5-5 20:20
5 w. e. y! l. Q/ V诗人好久没来做诗了啊
- K& O- p+ F9 y8 x7 N5 I) q( W2 e
谢谢,可以去我的博客http://blog.163.com/fang_dong_dong/欣赏
这是那里啊
很好
门票好像要40块钱啊
风景不错
诗人好久没来做诗了啊