一个女人应该有

尐公主 发表于 2011-4-29 20:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
4845 46
一个女人应该有;十分温柔,九分精明,八分气质,七分性感,六分现实,五分打扮,四分野性,三分姿色二分资产,一个老公。6 o* y  u) M3 e& b- m
全部回复(46)
不错
你有木
回复 影子。 的帖子1 o5 M3 L, Q0 b
5 q) Q8 H/ j$ p" J
#ii3#会有的。
回复 尐公主 的帖子
' K( x. D% V! A# T
( {7 r! A1 Q% H: ~3 ^现在有了吗
回复 影子。 的帖子2 _  b4 X3 S  e$ h

& `! h) U2 E) V还差几分呢。。。
真的会有这样的 女子吗
回复 8023 的帖子. N6 G/ O0 k* l$ a. }. j7 p

' T) W/ Y) w  q% V$ K有的,你加油啊~#ii3#
还没有啊  加油吧
我赞成
回复 尐公主 的帖子. e% l* F+ }: b& X% B1 o( c
$ j- {' r% o# i. r- _
shi  多少
LZ你到底有还是木有
回复 尐公主 的帖子
) O+ _" W* l0 ~* }9 y7 m) B
7 ^2 Y" S" M, O啊 我加油干嘛啊   你加油才对那
现在的 男人# R( I6 a& P" y/ S. }4 x6 `
  十个老婆 九份资产 八份姿色 七份野性 六份粗暴 五份现实 四份性感 三份气质 二份精明 一份温柔    呵呵   我不是
支持樓上的··不過像樓主說這這樣的女人基本都死絕了·
1234下一页