大荆的主要业务....

没事干 发表于 2007-5-19 22:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
5583 34
那就是吃类````你们难道没看到  大荆的吃那是相当的多 ```

尤其那些排挡啊  ```生意还是不错的``要不怎么能开那么久呢```大荆人爱吃啊 `

现在车站好象要搬了  搬了水涨那边了``郁闷```

智仁那边在修路了``好象是台州那边通过来的  ``这条路修好  以后对大荆经济帮助蛮大的```

真希望我们的大荆好起来```好无聊
全部回复(34)

回复 #2 江南雨 的帖子

不但修好,并且早就通车了,一条是智黄公路,另一条是智平公路。
没办法,这些最主要的问题还是出在政府上面
不要说我泼大荆人的冷水

我自己也是大荆人

上面有兄弟说大荆人现在很有钱了!

我想我们大荆现在很有钱应该不算过呢?

柳市\虹桥确实比我们大荆有钱.但是我们大荆当官的比他们多!

只能怪我们的父辈太老实了!他们以前是钻法律的空子赚的钱!说直接一点就造假赚的钱!

只有我们自己发展自己的本土实力才行呢

吗的!那些ZF的大老爷们不知道做什么来的!ZF不支持大荆发展有个屁啊!
原帖由 0508 于 2007-5-30 16:00 发表
目前来说,大荆还看不到多大的前途,如果硬要发展工业,特别是“铸造业”,非得大手笔、大动作不可。
无论哪个行业,多面临两大难题:
一是工业用地。放眼望去,大荆,包括周边地区,没有几家企业拥有自己的地 ...

我支持这位仁兄说的话,说到点子上了。
是啊,我是大荆人,我怕谁啊,乐清了不起?柳市不得了?嗟!什么东东!前段时间就因为这原因跟领导吵了一架,准备下半年炒她鱿鱼了

回复 #29 谷子 的帖子

严重BS这种乐清人,什么看不起大荆这边,T**的这种人是人杂:ni: 。听到乐清人讲的鸟语(弹进能)就想吐。
原帖由 戴奕文 于 2007-5-21 22:17 发表
乐清人有什么了不起的........大荆现在亿万富翁多的去了
我以后也会是个亿万富翁

这位兄弟说的对,,现在大荆人也蛮有钱的
年边的时候街上到处都是名车,一抓就是一大把,,呵呵

回复 #25 0508 的帖子

晕,我是大横浦人,当然不可能,海边现在要建别墅.我们大横浦现在空气质量也很差,如果迁到我们那边,我想我们的村民没过几年会得肺癌挂掉的,至于会不会给我们村带来有益的一面,我觉的也没什么大的好处.

:sha: 好像是吧。

恢复13#戴亦文

我是阿岳  我也希望有一天你能成为亿万富翁    但到时候别忘了把兄弟我的路给开通开通哈
1、迁走所有的“炉”。
    听说有在大横浦那边围海造地的设想,不知成否,如可,全迁走。
2、加强建筑工地管理。
大荆的空气太差,请各位大侠来出谋划策。

回复 #22 大老鼠 的帖子

摄图秀场里不是有好多吗?
哪位大荆网友,能否发几张你们大荆的风景照?

谢谢!
123下一页