我来曝光一件事情,大家养宠物的可以看下。

村头一枝花 发表于 2015-3-6 23:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4029 32
年前我的狗狗眼睛不舒服,我在荆网看到说大荆开了宠物店,图方便就带狗去了。别的不说,那个店主一个年轻小伙子根本就不配做宠物医生,一点爱心都没有。我让他帮狗检查眼睛,他碰都不愿意碰狗,嫌脏,毫无爱心,示意我将狗抱起,只是草草看了一眼,我说眼睛上似乎有层蓝膜,他便问也不问就断定是急性肝炎,说一定要打针,还要打很久。先前我就看到有只藏獒因为主人连打五天肝炎针而奄奄一息。我提醒大家一句,狗狗其实比人脆弱,打针千万要留意。我有些害怕便觉定去别的地方再看看,那个店主便态度有些不好起来。我带着狗去了两家较大的宠物医院,都说是眼睛里有细菌发炎了,打了消炎针又买了眼药水,到现在已经好的差不多了。急性肝炎是会蓝眼,但并不是所有蓝眼都是肝炎,肝炎还伴有呕吐腹泻等明显症状。那个店主为了多赚点钱居然问都不问就妄下结论,差点害了我家狗狗,简直是毫无人性,每个狗狗都是主人的心肝,如果真的出了什么事,跟失去亲人是一样的,大家要是有需要还是抱到正规点的医院去,毕竟那也是生命。
  • 训练动作方面也可以教你 不过仅限于基本动作 高难度动作不好教 你们也不好学呵呵
  • 以后你家狗狗有什么问题了可以咨询我 会为你竭尽问答的 或者也可以加我微信
全部回复(55)
125743348 发表于 2015-5-19 13:49
大荆宠物店。基本是坑人。我家宠物皮肤病。打针吃药都没用。最后瘦瘦成皮包骨死了。我那次是个女的看的。就 ...

皮肤病不用打针吃药的   去药店买一瓶  皮特芬   喷于患处    早晚各一次就可以了   还是不行的话可以再来问我
死的好 发表于 2015-3-23 21:10
自己会看病还去毛医院啊

就算自己会看病  那也只是针对小病小症状     比较自己不是专业的    大病还是要尽快送往医院比如细小   夏天就是中暑了
夜一 发表于 2015-3-8 18:31
我家狗狗今天发烧去蔗湖那家看了 打了三枚针  晚上回到家又吐了  。。。。。如果明天还不好只能去虹桥了

狗狗发烧不是大事    不过你要看他有没有干呕还有拉肚子    因为这两点都是细小的症状   要是细小的话要赶紧送比较大型的医院    狗得细小的话一两个小时的事情就过去了个人认为小的宠物店还是控制不了细小的      家里有体温计的给狗狗量一下先(体温计人和狗要分开  一个也不贵是吧)
雨夜阑珊 发表于 2015-3-8 01:50
不知道医师错在哪里,看了你叙述的,就是宠物医生没有认真检查,让你觉得有点敷衍,所以招致你对他的不满以 ...

就算不是疑难杂症  难道小病就不用仔细检查吗 人是条生命  狗狗也是啊  lz为什么不信任他、也是这个医生的言谈举止导致的      证件你确定他有吗      大荆这么大大小小的店你确定每个店都有证件吗   你自己都说不认识他  那你怎么知道他有证件呢?
宠物眼睛蓝膜还真美碰到过      白色膜的话那就是白内障
POLO 发表于 2015-5-19 21:09
那店主真的没责任心,难怪LZ一直抱怨人家差点害死她的狗狗,但是LZ一直都没想到过要是一开始就抱着她的狗上 ...

我能预测他不正规?大荆就一家好不好!不过我还是理智地送医院了,谢谢你的指责,你是对的,因为狗的生命也是生命,要重视!
雨夜阑珊 发表于 2015-5-4 00:53
泼妇,你除了会骂人就是会污蔑了,我删帖?我删了我被车撞死,我没删你被撞死,怎么样?

垃圾,我简直懒得理你!你算是个人?你这样的人就是欠骂,找骂,犯贱,我就骂你怎么样?你有本事咬我,给脸不要脸!
雨夜阑珊 发表于 2015-5-4 00:53
泼妇,你除了会骂人就是会污蔑了,我删帖?我删了我被车撞死,我没删你被撞死,怎么样?

垃圾,我简直懒得理你!你算是个人?你这样的人就是欠骂,找骂,犯贱,我就骂你怎么样?你有本事咬我,给脸不要脸!
那店主真的没责任心,难怪LZ一直抱怨人家差点害死她的狗狗,但是LZ一直都没想到过要是一开始就抱着她的狗上大点正规点的医院就没这么多话说了。要是狗真的挂了她自己也有责任吧。
大荆宠物店。基本是坑人。我家宠物皮肤病。打针吃药都没用。最后瘦瘦成皮包骨死了。我那次是个女的看的。就看一眼。就说什么什么病。吃什么什么药。打什么什么针!坑~~
2015-5-19 13:49:22 来自手机
123下一页