这样做合适吗

匪阁 发表于 2014-3-31 13:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
4224 32

在10几年前我在肖包周环城路菜市场门口出处花了50元买了一个手机号码,当时我本人没带身份证,店主用身份证把我登记的,我不知道用谁的身份证,那时候还没有像现在那么多的移动业务项目,登记的是一个叫“**”的人的名字,这几年我在大荆移动营业厅跑了N次,要求用我本人身份证登记,却被告知需要用**的身份证才能办理,这么多年了也不知道店主还有没有在开店?那是我办理温州神州行没月租费的,打电话拨接都要6角钱,这几年一直给我读小学的女儿加亲近网用,可是不知道为什么就这么被停机了,手机里还有钱啊,打电话向10086咨询,说被大荆移动营业厅注销了,我说,我登记的是别人身份证是他来注销的吗,被告知没有任何身份证来注销,是被大荆移动营业厅注销的,我说为什么呀,工作人员也回答不上来!今天大荆移动公司给我来电话,说我的手机号码被蔡**拿身份证注销了并转走了余额,是不是真的,不知道该怎么办,钱被拿走了要报警吗?
全部回复(32)
楼主,在吗?我开始维权了,麻烦告诉我,大荆营业厅那个营业员告诉你是我去注销的。你看我发给你的信息,敬爱我QQ聊
还有这种事啊 想起几年前我也用别人的身份证办的号 庆幸我早就没用了
移动公司的营业员好漂亮啊
你就嘴巴是舒服了,没勇气投诉,软了你可以自己软,你不要指名道姓的牵扯到我。现在我站出来支持你投诉了,你却把头缩回去了,这算那门子么事啊。
寶貝-愛美麗〢 发表于 2014-4-1 04:31
你可以去营业厅 说自己的SIM掉了 补办一下 也许是一个人的身份证不能登记2个手机号吧 才把你取消的!或者去 ...

不是不可以登记2个号码。是可以登记N多N多个号,所以才会出现被盗用的情况。
龙王 发表于 2014-4-2 21:32
这是楼主盗用别人身份证办卡 报案告诉警察我盗用别人身份证办卡吗

号确实是我去注销的,本来就盗用我的身份证办的卡,已经侵害到我了,还恶人先告状,还有那几个被列黑名单的欠费我找谁去,楼主他来付吗?付了我立马还他转走的余额。现在已经投诉到浙江移动了,看怎么解决,一步一步来。
现在事情很明了,
现在最大的可能是营业厅的人员确实泄露了我的资料,这肯定要有熟人的,现在他改口说不是营业厅的人员告诉他的意思可能是不想牵连到猜想中的熟人。
还有一种可能,就是楼主造谣移动公司,无中生有,这个具体要看移动怎么处理。我也会关注的。

寶貝-愛美麗〢 发表于 2014-4-1 04:31
你可以去营业厅 说自己的SIM掉了 补办一下 也许是一个人的身份证不能登记2个手机号吧 才把你取消的!或者去 ...

这是楼主盗用别人身份证办卡 报案告诉警察我盗用别人身份证办卡吗
有可能,你是通过熟人或者什么渠道得到我的信息的,现在你又怕牵连到那个人,现在你改口说,他们没告诉你谁去注销的。是你自己看到的。如果是这样的话,那就是你在诬蔑浙江移动乐清大荆营业厅了。这就是你的责任了。

楼主,我把你发的帖子和你给的短信,截图合并起来了,我画红线的那几句话你看看,这2句话有矛盾吗?

开心小马 发表于 2014-4-2 08:24
支持你们维权,不要因为钱少就无所谓。

感谢支持。已近投诉中,
支持你们维权,不要因为钱少就无所谓。
还有,帖子不要去修改了。要保持现状。
不要管她移动怎么解释,我们按自己的思路走
这事指名道姓的,我花了差不多100元刚消除黑名单不到2个月,现在搞的好像我偷人家手机卡上的余额的意思。我现在很负责任的告诉你,我已经维权投诉移动泄露我资料的事情了,按你帖子上的意思,是营业厅的某个营业员打电话给你的,你一定要提供证据,实话实说,把证据保留好。否者可能会牵连到你的哦。实际上你也是被无辜受牵连的,我们都是受害者。要一起齐心合力的维权。我的联系方式已经私信你了,帖子上就不要回复了。言多必失。
是这样的我曾好几次去移动要求把登记身份证,改成自己的身份证,他们在电脑上查不是我本人的身份证,就是不肯更改,我那是看到的!其实移动内部管定,就算你带上身份证,不知道号码,他们是不给你查的,况且还有余额,他们还注销了号码并转走了余额,也是违章操作,没投诉还好,有投诉的话,起码以移动为桥梁,更好的处理目前双方这种情况,移动却没有那么干,他们认为都安常规办理,不会给顾客带来不便和损失而有所作为,认为他们永遠是对的,而消费者是不对的!
这件事,到了这份上,你就放弃了啊。希望楼主雄起!!!
假如你能提供大荆营业厅谁打电话给你说我去注销转走你10多元钱的,你能提供证据,那是移动的责任,
希望你提供证据和留联系方法给我,不便的话,私信我也可以。如果你提供不了,那就是你的责任了哦。我现在已近在维权了,
123下一页