各位来聊聊学生时代的趣事吧,回顾下美好的青春和简单是小生活

家翰 发表于 2013-8-12 16:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1875 23
     我先来吧,我幼儿园是在家旁边的一个人家里面过的,就上了半年就不上了,去小学了。小学那会是7岁吧,啥也不懂,我就这样被放进了牢笼啊!!!小学是在大荆四小,水涨这儿过的日子,同学都是水涨的偶尔有几个是外地来的。现在在村里晃悠,常常能见到小学的同学,离的近,过年出来玩也方便
初中去了大荆四中,破学校一个,那时候打架很流行,老有人打架,那时候情窦初开,喜欢姑娘 3 4年,无果。说过的话不超过10句。。。然后以全年级段男生最高成绩光荣进入大荆高中特快班。傻逼呵呵的玩,暑假补习认识了很多人。大伙一般都是大荆人,挺有趣的。高二分班换了班,高三又换班,高中混了3个班。毕业了,大伙都说多联系,结果我发现就那么几个偶尔还能电话的。考进了北京的大专,去深造了!其实我去北京就是为了拜师学琴,北京的音乐氛围好。瞎选了专业,去了北京,之后大学就是玩,得了肺结核被赶回家2月修养,之后回去也不怎么上课。大二就一学期上几节课,基本上不去。后来班主任找我事,我不鸟她。她以前对我态度不好,我骂的她话都说不出来。她之后就找系主任给我事,说是我2个月一节课没上,还真是。。。我就给留校察看了。。。不过也没事,就是玩,我不偷不抢不放火,该毕业了照样拿毕业证。大三了,没什么课了,就是玩,然后准备在北京玩音乐,能吃饱饭就行!哎,就这样吧,快毕业了,快告别学生时代了,纪念下
全部回复(23)
晨霜雨露 发表于 2013-8-14 18:52
我不是说了我也不信啊。小学,怎么可能。

那你到底是啥时候不上学的啊
家翰 发表于 2013-8-14 03:06
那也太早步入社会了,无法理解啊,,,

我不是说了我也不信啊。小学,怎么可能。
晨霜雨露 发表于 2013-8-13 19:50
那就是你不信咯。哈哈我也不信。

那也太早步入社会了,无法理解啊,,,
家翰 发表于 2013-8-13 19:17
不是义务教育9年么,初中都不读?

那就是你不信咯。哈哈我也不信。
晨霜雨露 发表于 2013-8-13 15:04
我要是说我小学没毕业,你信不

不是义务教育9年么,初中都不读?
夏雨雪 发表于 2013-8-13 14:09
荆网为什么关注度越来越低了,就是因为灌水的太多。
哦!说太多了

你回的太好了,我支持你,哈哈!回帖什么的没什么质量了,而且就几个人
家翰 发表于 2013-8-13 13:04
不会初中就没读了吧?

我要是说我小学没毕业,你信不
家翰 发表于 2013-8-13 13:04
不会初中就没读了吧?

荆网为什么关注度越来越低了,就是因为灌水的太多。
哦!说太多了
晨霜雨露 发表于 2013-8-13 09:15
年龄不大,但是学历低啊,所以很远了。

不会初中就没读了吧?
家翰 发表于 2013-8-13 03:44
你才多大啊,多远了

年龄不大,但是学历低啊,所以很远了。
胡图图 发表于 2013-8-13 02:42
我也这样认为

我认为是他自己写的,哈啊哈哈哈
loveto 发表于 2013-8-12 20:00
不堪入目

荆网每次你都几个字,多写点啊
夏雨雪 发表于 2013-8-12 19:02
记得那一年,是1990年
记得那一月,农村的广播里放着《亚洲雄风》。
记得那一天,校长带着一个老师来家里 ...

比我还多,我居然看完了,哈哈,你是专业回复的,顶你一个
我就笑笑 发表于 2013-8-12 18:05
按部就班 不好不坏的各种学校,然后就工作了..

详细点啊,都来说说
12下一页