心血所在.值得一看

爱的无限大 发表于 2008-10-2 09:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1037 5
想起你- [$ [$ X/ d- P! r" V  Y
我的心不由的痛一次
$ `, y8 L+ K2 p: E4 i& I谁能发现我的世界曾有过你
/ I1 W  p4 y" Q  r- V7 K) Y3 m为了你
1 L% O7 o( x$ T我什么什么都愿意
7 e! |0 U5 o" e5 T' G0 {我的心曾经给过你
7 b" h  J; V, E但是你却不怎么在意
: G$ V+ ~( e7 y9 }因为爱: n0 q, B; P5 v( \. E: w# j
我执著( f: R$ j: j$ f: m& I
奇迹也许应该一定可能会出现吧0 w" d: E9 I- ]2 b% _. ?
我知道努力过的人没有遗憾
. K$ y9 v" i! h  A4 c. i不知过了多久9 T" |! g% {& z, _
熟悉的脸庞渐渐模糊
. W! i6 c+ A% ]/ n" S泪水浸湿我的双眸4 l7 E( e4 C7 f( p) j) m
亲爱的你) }4 j, ?: U8 ?+ y3 N
好想再见你一面- ]; J0 O5 z1 u1 u$ j2 s
孤单的我还是没有改变
+ j4 ^. H3 t# f* N/ L4 L- d美丽的梦何时才能出现0 Q: U9 l* a3 E6 P4 k. v
对你的思念是一天又一天
  U  L1 Q/ Q  Z# D9 e2 V…………………………1 @& l2 b* R% \5 B9 c2 B. b
最终我明白了
4 d3 B+ A2 q9 q! d6 ^' \7 R# p9 o如何去爱…………
: K* n: v& e* k/ ]& S4 p: r# L. w; u- E4 |  @) p0 K
对执著的男孩女孩说。。。。。。
; X0 ]# N3 Q1 P" {这个世界不会因为我们而改变- s: L; j- Y9 ~
何不笑对人生呢!!!!!!

评分

全部回复(5)
人生就是要笑对的,为自己开心快乐每一天。
如果她让你懂得了如何去爱,那么这又何尝不是一种失去的拥有呢。。。
过去了就让它过去了,在伤口上撒盐,会更痛苦。
是你的就是你的,不是你的强求不来的。
世界不会因为你而改变 对啊
  U3 o) c. T0 v$ M, R$ D' m8 l没了你地球 一样还会转
  w0 x* }! [2 O. A/ b& q看淡些 什么都可以过去