忘记你 好难

悠悠 发表于 2007-12-20 20:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
3055 34
也许从一开始这一切都只是个美丽的错误 ,当你说爱我的时候,我就已经开始沦陷了 ,不知道该笑还是哭 只知道一切的一切都已经结束了,现在的我又能怎样 我 不能去看
不能去想  我只希望我能再一次见到你 不用面对面  只要能远远的看你 就够了 我想 也许是得不到的东西永远都是最好的,所以我才那么想你  对于你我真的爱过了  可是你却让我受了伤,我不知道怎么办  当你说那句话的时候  我只能选择顺从 也许当时我应该坚持说不 可是我做不到   我只希望你能幸福 却忘了原来我爱你爱的那么深  如果时间可以倒转 我会不会不同意  让你留在我身边呢  我不知道  也许有时侯放手才是真正的幸福   
有一种爱叫做放手  也许就是这样   在这个烟雨蒙蒙的季节  在这个相遇又分手的年纪  我们的相遇注定是这样的结局  一个无所谓的结局  以后的以后  对于你只能用陌生来形容  对于你一切我一无所知  天还是蓝的 树还是绿的    一切都还是原来的样子   唯一不同的就是我已没有了你  回想当初的一切是幸福的 现在留给我的只是寂寞    如果爱上你是我今生的罪  我愿意为你流下这最后的一滴泪
全部回复(34)
建议装个还原系统
时间是最好的解药?
再回头看看,感触很多...
有时候,有些事,有些人,一转身就是一辈子...
我们不能轻易放弃,也不能轻易忘记,如果,想要抹掉过去,学会忘记,又何尝不是件好事...
怕只怕,藕断丝连,还要伤害更多的人...
完全忘记是不可能的。只能随着时间慢慢的淡忘.
总觉得思念像细纱,
  总觉得回忆像迷雾,
  总觉得迷恋像是一瓶红酒,
  记忆像是碎片一样散落到我所认知的每个角落,
  而找寻着什么却是那么的不确定,
  站在阳台望着远处的街灯,
  望着映衬的光,
  还有时有时无的风,
  仿佛希望时间停滞,
  哪怕只有一晚,
  可以让我空白的感受着这一切,
  可以让我旁若无人的大哭一场,
  可是有谁能接受那样的我?
  所谓的凄婉,
  也只是爱感触的人找的借口罢了,
  有谁知道一个人的内心世界是怎样,
  就算是相爱的恋人,
  又能对彼此了解的多透彻,
  当你真正的看见了她的样子,
  你还会因为那样的心境而毫无顾及的爱上她吗,
  不相信,
  因为她的感情太沉重,太沉重。。。。。。
  幸福是什么形状呢?
  已经不愿去想了,
  到现在才知道,
  失去了宁静之地,
  还是可以另谋他地,
  因为只要心是宁静的,
  不再翻涌,
   那么,
  不论走在哪里,
  那样的感觉都不会离我而去,
  因为心里已经留了一个最美的角落.
学会忘记也要学会放弃,就像忆水长天说的那样,如果你真有决心要忘记,其实忘记也就不难。
LZ不要伤心了,我的处境可以说跟你一摸一样,只是他得到过你这个人,而我,只是没有得到过她,只能跟她一起上班,远远的看她一眼
世界上.﹎最美dё..﹎o﹎事 ?
|   
﹎.☆ 是   忘掉从前dё吥快樂_!

没有一百分的另一半 只有五十分的两个人
忘记一个人需要时间,时间是最好的证明。。#ding#
忘记一个人真的是很难的 她带给你的伤 带给你的喜。。。。。 是多么的难忘的
忘掉不该记的,忘不掉的当回忆
笨死了你们,时间长了就忘了啊。。

回复 12# 的帖子

不是我牛,我只是觉得完全没有必要,有舍才有得,总归是有道理的,在无望的事实面前,何必死守不放呢?学会放弃,就是对自己的仁慈。
呵呵 。。。。。。。。。
123下一页