我与上帝的对话(以前写的)

宗亦 发表于 2009-1-14 14:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
846 4
昨晚做一美梦,碰到了个叫上帝的家伙。. u0 z8 U* d2 x1 b+ x2 v# Z% p
他头顶光环,徐徐降下,来到床前问道:“你想去天堂还是地狱?”
6 F! s5 _% ?' O) `0 j我想了想答到:“从我有记忆那会起我一直过着地狱般的生活,我怕去了天堂水土不服,还是去地狱吧!”* y( a7 F6 r1 K; P9 f( x
他笑笑走了。
* G/ ^- u$ a7 d  Z5 a今早醒来想跟他说:“人间挺好的!”7 C: z' _8 A7 p
   " N+ c/ O6 Y* U4 b$ ]1 M
% {, _5 m4 n( G
有一天,我死了
' r( h  Q4 o  r0 O3 h" m& E4 j/ O上帝问我:“你在人间留下了什么?”
8 y* v3 c* A; O3 n" q我:“一具尸骨!”& h8 {' n$ v, D) w) ]/ D1 o
上帝:“尸骨最终也不过是大地的肥料,你不遗憾吗?”
1 I9 j0 D3 J8 `* i我:“地球最终也不过是宇宙的肥料,我又有什么好遗憾的呢?”
$ @+ f- y. i+ o( a" J' d上帝哭了
全部回复(4)
好象很有内涵啊 开不透
活着挺好,好好珍惜吧,各位
记得一句话,人来到这世上,是握着拳头的;人离开这世界,是摊开手掌的...
找周公!!对你说!