心血所在.值得一看

爱的无限大 发表于 2008-10-2 09:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1036 5
想起你3 O3 S' Y/ d, W2 N! R
我的心不由的痛一次- |$ }% X8 n5 |7 N6 u  z' L; N8 N3 h) [
谁能发现我的世界曾有过你
  h4 P& s  q$ w- ]7 T为了你7 a3 Q$ E$ I: N
我什么什么都愿意! S- W5 _7 G% l
我的心曾经给过你7 L5 e5 r4 l1 c6 D( L' ~$ i
但是你却不怎么在意
! ~( k$ a% C% {因为爱, D% |: {$ R5 c( U4 V
我执著# u  l5 M6 D! T* L  Q$ x2 ?. L
奇迹也许应该一定可能会出现吧, U  H% G! S. U) y) v2 |' t( w
我知道努力过的人没有遗憾/ z) G  }. \3 ~7 B0 F# m
不知过了多久1 f- J+ H* U; T
熟悉的脸庞渐渐模糊$ q5 @$ |! j/ B! r1 O* m
泪水浸湿我的双眸
' ~3 T# ^5 o0 h! p亲爱的你- [; c) ^# T) _) `% \/ S' X
好想再见你一面
- n# k& O5 v4 F" q( Z7 n) R. X孤单的我还是没有改变% p  V3 E: n( H$ w+ p/ H
美丽的梦何时才能出现
9 @& M- D. e6 c) v对你的思念是一天又一天- r- g9 T  C* ]
…………………………) Z. d, H% Y6 i: `  H2 X
最终我明白了: @0 c. p  r$ b. l$ R8 r5 A3 J3 H
如何去爱…………
, G+ b: V, H/ {1 z0 O3 T$ l, V& h7 u4 K2 n0 r6 f1 P: M
对执著的男孩女孩说。。。。。。6 d; [" \. P! O: D% Y" p& b* P; A
这个世界不会因为我们而改变/ Q9 a! E7 c" n& H1 t
何不笑对人生呢!!!!!!

评分

全部回复(5)
世界不会因为你而改变 对啊
, k* O1 t# U% V) v0 }没了你地球 一样还会转 , e5 R8 b, W% {
看淡些 什么都可以过去
是你的就是你的,不是你的强求不来的。
过去了就让它过去了,在伤口上撒盐,会更痛苦。
如果她让你懂得了如何去爱,那么这又何尝不是一种失去的拥有呢。。。
人生就是要笑对的,为自己开心快乐每一天。