时间.思念(上课时灵感突发,写的一首小诗)

bù決定〆放棄 发表于 2008-3-14 15:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1425 10
时间,从指间溜走,悄悄地,我不以为然…; U: E( q( E; O5 m; G, V" B; o
时间,从眼前飘过,轻轻地,我不急不缓…
2 m, B; G7 ^8 p' Z1 u- [' H7 B夜空下,漫步在乡间小路,等待…等待…5 Y( B9 z( g2 D; R& R; e
你的出现,是时间赐下的惊喜,为我的世界带来了精灵闪现般的喜悦…" Y1 Z" f5 T8 Y- K) l. I8 n, H- w( f$ k
悲哀,稍纵既逝的痛苦,恍然间,只剩思念在延续…( Q; ?. p, _' I7 ^
无需言语,愿你能懂我心…

评分

全部回复(10)
写的好好...
$ T5 h1 O2 Q& V% C呵呵...LZ,太有才了...
LZ,好强大。#ii96#
写的不错....
# S- ]4 B/ O* U1 y! k6 a" I& T* h4 r4 m) L) b: L- N! H9 U
继续加油...
4 ]+ n# v( Y( |$ x2 e7 b. ^( q: F( k+ C! B4 l- U% e5 Z+ h6 ^: F) g
荆网缺少才人...

回复 2# 的帖子

上课无聊写着玩的...
' J9 P3 R7 t4 _: y7 C- H1 @不过好东西大家分享,所以就发上来了~
是啊。。听不讲去的课啊?: W/ I, k3 r7 ?+ H5 o" ~8 Q
做作发呆一样啊

回复 6# 的帖子

呵呵...
. p9 E( _+ c9 K3 \" w6 ^: U老师在上面讲得起劲,我在下面写得起劲~
上课不认真啊#ii15#
哇` 这么刺激啊``
好象有个错别字怒?
把 空洞等待的时间 化做 对你无边的思念 时时刻刻的表现出 对你无限的爱