旸谷岙乡

我们智仁也算是山清水秀,交通也方便,

旅游。

智仁有什么地方可以野炊的地方,还可以带旅游的 地方吗
太湖山顶,那个草地上可以,适合野炊,露迎,那是个好地方
不好意思字打错了, 是露营
这个地方去过的,有10年了。
原帖由 英子 于 2008-11-21 08:09 发表
太湖山顶,那个草地上可以,适合野炊,露迎,那是个好地方

名字听着貌似蛮好听的,不知道最后怎么样?
样公凹有什么野炊的地方吗
爲什麽那裡知道的那那么少啊~~
怎么覺得     哎
智仁~·  
那裡是挺好的
我来自智仁的,首先为家乡顶一个,其次简单的介绍下,智仁适合休闲游的地方,比如,小坑岙的龙游洞,属乐清市三级风景区,还有就是楼上众说的太湖山,不过,我是读小学五年级去了一次,随着时间的推移,渐渐对那个山顶模糊了,不过,也值得介绍给你们,还不错的,还有就是经智仁,去黄岩十八潭了,非常适合野炊扎营的地方,是一片空气非常清鲜的净土,大概从大荆开车到十八潭,最多一个小时吧。
是样公凹吗?
智仁乡位于风景秀丽的雁荡山东麓,近几年由于“康庄工程”的实施,交通条件良好。大台门牌坊、小坑岙龙游洞、乌芦岙百丈岩等自然人文风光旅游发展也有一定的基础;太湖山岩板里、大树岗日出、水坑头则是休闲农业观光旅游开发的良好基地,以岩畈里景点为例,雄踞三县交界,气势宏伟,在登山时一再震憾于其“一览众山小”的磅礴大气,完全是旅游爱好者尤其是背包客或一些户外活动爱好者理想的休闲天堂,但除大荆本地外,又有几个人知晓智仁的一山一水呢?
33# 英子

对诶。有次去的时候上面有卖茶叶蛋的。过去还有一个庙的,不过是黄岩那边了~
想不到还蛮厉害的
楼猪 现在温岭市 叶家洋村
那上我的家,我从小在哪长大的