女乘客遭强奸打车追嫌犯 “淫魔”逃跑撞上花坛

zxh7973 发表于 2012-8-17 11:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
673 9
女乘客遭强奸打车追嫌犯 "出租淫魔"逃跑撞上花坛  本报讯 (记者 李玉红) 7月2日凌晨3时许,哈市警方接到小丽(化名)报警,称她在南岗区赣水路捞捞福酒店停车场被一名出租车司机强奸,并被抢劫1900余元。7月6日,哈市南岗警方将犯罪嫌疑人吴某抓获,经审吴某涉嫌多起抢劫、强奸案。
  小丽于7月2日凌晨3时许坐上了吴某的出租车,吴某将她拉到南岗区赣水路捞捞福酒店停车场。吴某先抢劫小丽1900余元,又用暴力手段将她强奸。小丽又另打一车追赶并同时报警,犯罪嫌疑人吴某在逃跑中将车撞到珠江路与华山路附近的花坛上,弃车逃跑。
  警方审讯得知,犯罪嫌疑人吴某自2010年起,在载客时对单身女性乘客以开错道、车出现问题要停车修理等为由,将被害人拉至停车场或其他僻静场所后对女性被害人实施抢劫、强奸。公安机关通过调查及科学比对,已核实多名被害人。其中2010年8月24日3时许,犯罪嫌疑人吴某利用吃饭、唱歌为借口将网上认识的小莉(化名)骗出,开出租车拉至哈市香坊区通郊南路9-6号附近后,用暴力手段将小莉强奸。2012年2月25日23时许,犯罪嫌疑人吴某将女乘客小红(化名)强奸。2012年4月7日2时许,犯罪嫌疑人吴某开出租车时,将被害人小晶(化名)拉到南岗区衡山路美霖家园正门墙外,用暴力手段将小晶强奸。
  现吴某经检察机关批准被依法逮捕。警方在对吴某审讯当中发现,有部分受害人因种种原因没有报案,警方请未报案的被害人和了解该类犯罪的知情人速与警方联系,警方将对被害方的一切信息保密。联系人:哈市公安局南岗分局案件审理大队孙警官、王警官,联系电话:87664252、13936248233

全部回复(9)
这年头人渣真多
楼主总发吸引眼球的帖啊啊啊啊啊~
来份炒面。
这名女子非常勇敢,决不姑息犯罪分子。
好猛的啊         
?荆亼 发表于  1 小时前
楼主总发吸引眼球的帖啊啊啊啊啊~...

不吸引人的贴就没意思了嘛'''
2012-8-17 15:31:58 来自手机
?荆亼 发表于  1 小时前
来份炒面。...

好的'是要外送嘛?哈
2012-8-17 15:32:25 来自手机
杀   
猛女