给我爱的她

♂緣♀ 发表于 2008-3-1 13:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1655 11

2 i9 _4 [5 l3 z; z- C5 `6 V三年的孤独,坚强的走来。
$ p. I% R: Q6 r3 ^- l1 s千日的等待,换不来真爱。2 S* t( ~( d) r) W9 F9 F" |
日日的思念,我依然深爱。 9 C+ J+ A0 O, R" Y) K# ?
时时的牵挂,你何时回来。
, U/ A8 d. y$ v4 Q3 f; K7 ]1 U! r$ I" {! a

% F1 q4 D& ~$ `: W4 ?$ c
1 U. F5 h8 n. I2 k
7 @* f9 X: y* l- c4 l  J& D* ]
6 v8 L6 f* f$ e% j: ?9 X                                 送给和我一样的朋友

评分

全部回复(11)
发现大荆有好多的人才。。
% B- \9 z( f$ ?) ?$ p. j
! ^+ a6 w- W4 a  V, c. Y很喜欢这首诗哦。
支持一下。希望有情人终成眷属

回复 2# 的帖子

谢谢 呵呵
怎么没人来看啊
才子啊才子。以后是你写的要说明一下。写明原创。
LZ也太有才了!
呵呵。。,。。。
不要再这么爱下去。。我是我劝你的话。LZ3 d9 v" p5 G6 Y4 P
这样等来的爱同样经不起下一次考验。

回复 9# 的帖子

我是在等待 等她的回复 不过现在找不找的到她人多还是个问题啊
LZ真是痴情啊.....
不知道啊 是不是 太傻了  哎