对荆网的一小诗

♂緣♀ 发表于 2008-2-23 19:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
3958 26
荆网会员齐上线 我们来把人气涨
6 _( L: y# n" _3 T5 U' L, V, I6 @广开思路勇发言 人人和气逛荆网
5 |8 P) M4 Y: w* B; c! q$ l+ Z- |
. {7 P6 T/ E0 \" W- e
6 A4 y- g3 C7 R( ^' o- p                            希望大家不要为一些小事而闹别扭 我们和和气气把荆网搞好

评分

全部回复(26)
支持lz。
讲的好! 逛顶!
只要有荆网的一天 我不会离开 看着一些说着离开荆网的朋友们 我很难过 为什么你的对荆网这么的不坚定 为什么 小小的波折 就打翻了你对荆网的热爱 难道你的意志力怎么差 那你怎么去面对生活中的困难 现在荆网面临着 一点危机 难道我们不应该一起来支撑着吗 ????
强烈支持,Lz太有才了!希望大家能够和气升财!呵呵
太有才了。文采真好啊

回复 6# 的帖子

对了 500M的内存多少钱/?
我顶。。。。

回复 4# 的帖子

说的太好 了。我在顶。' I4 z1 F  O2 o7 ~. ^8 e  L
只要有荆网在的一天我去天天上荆网。

回复 9# 的帖子

#ii109# 谢谢你对荆网在线的支持
希望大家都可以如此支持荆网...

回复 4# 的帖子

就是! 你也还好! 比我迟注册! 跟荆网快一年了,荆网上线也快一年了! 说离开还真的不容易! 
太好了我顶#ii12# 以后我们看见‘竞争荆网’就拼命骂这畜生,他挑拨离间,引起战争。

回复 13# 的帖子

不要这样呢!  冤冤相报何时了!  这样只会更乱!
是啊          不要这样子 要不然又被比如找借口
12下一页