68440501 发表于 2012-8-7 08:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1355 21
当鲜花盛开的时候,光彩夺目、芬芳扑鼻,开的很美丽,人们看见的时候总是想摘取占为己有,随之而来的是凋谢,然后被遗弃。其实这是不懂得欣赏的人的行为,真正的花匠,他不是在这个时候摘取,而是会想方设法的如何能让花开的更持久,更多的时候是在鲜花未绽放的时候而开始种植培养,给予阳光,给予雨露,适当的施肥、修剪,倾注于爱心,静静的等待那朵属于自己的花慢慢的绽放,这些都需要耐心,真正懂得花的人,他更多的是选择等待。

爱情亦是如此,当你看到一个人的时候,你觉得她很漂亮,然后会产生追求之的想法,其实这是最失败的一种想法,因为你注定在她最美丽的时候遇到她只记住了她最美丽的一面,而到了后来花期已过时,凋谢、所有的美丽都不复存在,开始遗弃,也让爱情开始产生裂痕,最后这朵爱情之花就会被遗弃、枯萎、逝去。

做一个花匠,做一个真正懂得花语的花匠,静静的等待,在鲜花未盛开的时候去拥有她,然后倾注你所有的爱心、耐心,静静的等待,在等待中享受那份宁静,当鲜花盛开的时候,你会更加懂得鲜花开放的珍贵,更加欣赏她那开放一瞬间的美丽,这时候你更会觉得你所有的付出都是值得的。

更多的时候我愿意选择等待,等待属于我的那朵花出现,然后倾注我所有的所有,助其她在开放的一瞬间能让她开的更加的美丽。
全部回复(21)
光看不留言~~
果子 发表于 2012-8-7 09:51
光看不留言~~

我不在意我的贴,回帖数有多高,路过、只为荆币这些回帖对我来说还不如不回!
68440501 发表于 2012-8-7 09:54
我不在意我的贴,回帖数有多高,路过、只为荆币这些回帖对我来说还不如不回!

这么难?咋不去群里啊
路过
打酱油 --------
说得好               
很有道理
很好

本人绝对相信楼主对感情那么的专一!
但据说男人是个喜新厌旧的动物,他老婆那怕貌若天仙,时间久了也会腻了,会出去偷惺,这条规律用在楼主身上不知道是不是合适?
因为男人经不起诱惑
因为女人耐不住寂寞!
大部分的男人都是光说不练!因为男人经不起诱惑!
2012-8-7 15:40:40 来自手机
冬日里的春天 发表于 2012-8-7 15:40
大部分的男人都是光说不练!因为男人经不起诱惑!

不是经不起诱惑,是目的不同,有的本身就是想在花最美丽的时候拥有就成了,本身抱着这想法的人,他就不会在意花何时凋谢,只要凋谢了,他换朵就是了,而真正的男人他不会在意这些,在他看来花开是一种美,花谢之时也是一种美
吕老幺 发表于 2012-8-7 14:54
本人绝对相信楼主对感情那么的专一!
但据说男人是个喜新厌旧的动物,他老婆那怕貌若天仙,时间久了也会腻 ...

男人是个喜新厌旧的动物,这句话我绝对赞同,而且放在我身上也绝对适用,我对于新的事物都有着痴迷的态度,甚至到了为其疯狂的地步,但前提条件是这样东西是个死物,而对于活的东西,不敢说以后会不会喜新厌旧,但目前我还从来没做过,拿猫来比方,我不会在她还没死去的时候,再去养一只猫,就算其他的猫在漂亮再可爱,我都不会产生想法去拥有之。
果子 发表于 2012-8-7 10:03
这么难?咋不去群里啊

来点有营养的话成不
68440501 发表于 2012-8-7 17:58
来点有营养的话成不

这很有含义好不好
12下一页