温州台风网 - 台风““海葵””来了!!

江南雨√ 发表于 2012-8-5 22:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
4611 18
三个台风一起来了!!!

温州市气象台08月05日11时发布的热带风暴消息、沿海大风警报和天气预报
今年第11号热带风暴“海葵”于3日08时在日本冲绳县东偏南方约1360公里的西北太平洋洋面上生成,今天8时中心位于距离温州偏东方向约860公里的洋面上,就是在北纬26.7度,东经129.3度,中心气压990百帕,近中心最大风力9级(23米/秒),预计“海葵”将以每小时20公里左右的速度向西北偏西方向移动,强度逐渐加强,向东海海域靠近。请有关方面密切注意。

全部回复(18)
又来了,还有完没完的啊
好多啊              
请正面登陆大荆吧    别又跑了
来大荆吧
来吧,哇咔咔,期待期待,不过。。三个?肯定把我吹跑了
早就知道了,,,,,,,,,,,,,,,,无奈啊
另两个已经和我们无关了,海葵倒是要注意。
大荆有CEO坐镇台风见了都不敢正面登陆了
哎哎哎今年真多啊莫非2012真的是
韩亜熙 发表于 2012-8-6 08:03
来吧,哇咔咔,期待期待,不过。。三个?肯定把我吹跑了

就像上次那兄弟说的  吹你去台湾  哈哈 。。。
台风真多伤不起啊
到了啊,,,,,好吧
多灾多难的一年啊~~
孩子们   已经是2012世纪末日了    大家有钱赶紧花了吧   比如说请我吃饭什么的
12下一页