记者实地调查探访:横店群众演员详细价目表

从新开始 发表于 2012-7-23 20:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2826 44

普通演员:40元每天,工作8小时。超时后一小时加5元,超过12点一小时加10元。5点之前起床拍戏10元一小时。

群特:无台词,80至90元每天,工作12小时。超时后一小时加10元。

剃头:40至80元不等,剃鬓角10元。

淋雨:10元起。

化妆:5元起,带血10元至30元,演死人剧组要包红包,1元到10元不等。

补餐费:早餐5元、午餐5元、晚餐10元。

挨打:30元(真打)转组:算一天工资。剧组拍戏取消(还没穿衣服)算半天。已经穿了衣服,算一天。

武行:编外武行100元一天,外围武行100元一天,挨打武行200元一天。

扮演妓女:工资翻倍(与客人有身体接触)。

抬轿:10元起。

抬棺材、戴孝:5元起。

躺在有水的地上:10元起。

开口费:现场被选中说台词,30元起。

补车费:5元。

特约群众演员

小特:无台词或者有几句短台词,150元起每天,工作12小时。

大特:每天500至800元不等,有大段台词,普通话和形象要好。工作时长根据戏份定。

跟组演员:跟一部戏2000元左右,全年2万元左右,剧组统一解决食宿问题,要保证随叫随到。
    这么低,还工作时间这么长,简直不是人干的活,坑爹。。

全部回复(44)
群众演员真他妈的辛苦,
去干这个都是做明星梦,想走上演艺事业,踏进娱乐圈的人,不是为了那点工资。
晨霜雨露 发表于 2012-7-23 20:11
去干这个都是做明星梦,想走上演艺事业,踏进娱乐圈的人,不是为了那点工资。

哎哟,额的妈呀。。能有那么简单吗,那些人想当名人想疯了
无语了
龙王 发表于 2012-7-23 20:39
无语了

你无语什么
从新开始 发表于 2012-7-23 20:42
你无语什么

没什么
晨霜雨露 发表于 2012-7-23 20:11

此话有理。。。
没那么低吧 我一个朋友去横店被选中群众演员是演个太监就站在那几分钟两百块
龙王 发表于 2012-7-23 20:48
没什么

好把
情绪女王 发表于 2012-7-23 20:55
没那么低吧 我一个朋友去横店被选中群众演员是演个太监就站在那几分钟两百块

太监?哈哈 有意思
大余娇兰佳人 发表于 2012-7-23 20:49
此话有理。。。

你懂什么
情绪女王 发表于 2012-7-23 20:55

不会那么高的。
从新开始 发表于 2012-7-23 20:55
好把

嘿嘿
从新开始 发表于 2012-7-23 20:55
太监?哈哈 有意思

那演太监会在电视上露脸么                           露脸的话会很搞笑的啊
123下一页