最不可能

泪朦胧 发表于 2012-7-14 09:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2304 12
" y6 S: J2 n& y8 e2 h  O6 u6 r. t
$ ^7 C& M7 P9 n. l0 N
& o8 [1 A9 h0 B: H
& I5 ^+ n) [- Y! ^! x

2 H; Q$ K5 e  N0 _; e+ |
生命中最不可能的痛
8 V. X: `# ~. F% m就是已经痛彻心扉,却还要强颜欢笑
& i: y4 e) L- h0 ]7 Z, I" d5 K最不可能的情% f) a/ P1 j% L, |
就是已经体无完肤,却还拼命隐忍沉默
- Q3 e# S# ?2 e最不可能的伤2 H6 G5 K7 w/ P4 e5 M
就是已经伤痕累累,却还要假装坚强% b- `5 \  L- _
但是最最不可能的便是从此天涯是萧郎,此恨绵绵无绝期…
全部回复(12)
好感动               
可能不可能
人活在世想那么多干吗
为啥如此感伤
路过!
晨霜雨露 发表于 2012-7-14 11:50 , s' p! P. t( y- O1 K
人活在世想那么多干吗
( V: R" n! H! ~" y8 k! ]
不想想太多,可是有时候是必须要想的
过客
泪朦胧 发表于 2012-7-14 15:17
! W9 z) c: y; U( u: y5 T4 m- S! N不想想太多,可是有时候是必须要想的

- f$ r2 P. F% s6 ?可是想了又能怎样,也想不出个所以然,反而想啊想,把自己逼到死胡同,越想越郁闷。
晨霜雨露 发表于 2012-7-14 19:36 : J' P8 k* u, b9 p
可是想了又能怎样,也想不出个所以然,反而想啊想,把自己逼到死胡同,越想越郁闷。
  A7 x& Y+ C3 V" J4 C' L3 X) ]
没办法啊   有时候想想心里就舒服咯
不错
316201014 发表于 2012-7-14 21:25
3 }4 B- ]$ w. ?. d9 x: ^' k& j不错
. R8 u* i1 L% e! c( i0 K
呵呵    谢谢
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!