谁知道在京东商城购买的在大荆是送货上门的吗?

crazy658 发表于 2012-7-11 22:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2521 19
哪位有经验的童鞋给说一下:1、在京东商城购买的东西在大荆是送货上门的吗,京东自己配送的,还是委托别的快递送的,还是要自己上哪取的;2、如果要退换货的话,是上门取,还是要送到哪指定地点?
全部回复(19)
不知道啊,,,
应该和淘宝一样,由快递公司送
小件的应该通过各个快递能送到。大件应该到不了
京东在北京这边由其自己的业务员送货上门,退货也是由他们的人上门取走,就不知大荆的是什么样的,大荆的都没买过吗
没买过                        
不知道
在路桥是由京东自己的物流上门送货的,但是大荆这边我就不知道了
不知道
我去年买过,他是送到乐清,然后转顺丰送到大荆。
大荆不在京东自营快递配送范围,所以应该是通过其他快递的
退换货可以直接寄回,大荆一般是寄上海的售后部,不过先要申请,京东客服联系审核通过后才可以,质量问题,描述不符等,运费会返还的。
送到温州或台州的自提点,可以免运费
如果要上门取件,是要收费的
如果够级别,到钻石级,全部免运费
eric 发表于 2012-7-12 09:07
大荆不在京东自营快递配送范围,所以应该是通过其他快递的
退换货可以直接寄回,大荆一般是寄上海的售后部 ...

谢谢,回复的挺详细
具体请以官方解释为准
晨霜雨露 发表于 2012-7-12 08:36
我去年买过,他是送到乐清,然后转顺丰送到大荆。

谢谢,比较关注退货的程序,我买的是瓷器,担心破损,他们自己送会爱惜,让别的快递就不好说了
crazy658 发表于 2012-7-12 09:40
谢谢,比较关注退货的程序,我买的是瓷器,担心破损,他们自己送会爱惜,让别的快递就不好说了

快递当面验货就好了啊,碎了就直接拒收,退回啊,退货很简单的。
12下一页