我的年后感

mygirl 发表于 2008-2-19 09:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1626 9
仿佛昨天大家还在谈论过年怎么过。什么时候回家,一转眼工夫我们就把这个年过了。今年过年我没有去那里玩,每天和家里的人在一起。本来是打算去玩的。可是我感冒了也就不想去玩了。看到妈妈他们忙的要看店。也就不想他们累就说不去了。过年的时候去风景区玩风景是看不到,就会看到拥挤的人群,那还不如在家里看看电视,打打牌的。家是每个人最温暖的地方,这一次回家有享受到温暖的,人在他乡, 每个夜幕到来之时想的最多如果这个时候在家里怎么样,那个时候应该怎么样的。6 U& z% F) P0 d0 q+ N( h1 @% K$ V
  有要开始漫长的一年,工作的一年的。那一天才是我休息的日子的 ,过年的几天假期真的太短了。人活着每天就是忙碌的拼搏着。小时候以学习为重,作业背课本的,每天为了这些还忙碌,长大了以工作为重的,每天处理工作上发生的事情。
全部回复(9)
不知不觉当中又一个年过完了,真的太快了!时间过的让我觉得不可思议,可是这就是事实。当它注定远去时你是无论如何也无法改变的。年是过完了,但是说实话,还没怎么玩够。
我初九哪天真的是不想飞回来的
9 b* C" _$ s$ p  V" ^8 P还想多玩几天的
呵呵,偶是初九开始上班的...- ?! L2 W/ A) I* p9 A' Y$ H
没办法,人活着就是这样的,学习,工作,都是身不由己的....
我比你还倒霉呢。我初八老板就一定要让我来上班呢。我说我初九去。他就让我初八上班,初九在放假。气死我了。
人活着就是要打拼一生! 
以前读书的时候最喜欢讨论什么次元空间,可能那时候比较流行,4 `: O' y, l9 d- T# Q% H( E$ N
但是真的,你十六岁以前,就是读初中小学那活,总会觉得一年时间很长,一个星期老等不到周末。5 s, w" R0 `' Z! v# P' h* Q! _
可到高中时,一眨眼三年就过完了要面对高考了,然后一眨眼十年就过了。

回复 7# 的帖子

然后再一眨眼老了, 再一眨眼就死了!  原来人们是在眨眼中过日子的!

回复 8# 的帖子

是啊,时光好像就在眨眼间飞逝了,
一转眼上班就上了一个星期的