办理虚拟网,让你的通话不再担心话费

三只小熊 发表于 2008-2-18 14:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1964 10
联通集团虚拟网网:
月租0元,每个月可以在虚拟网中无限通话,手续费120元/号
月租5元,每个月可以在虚拟网中无限通话,手续费80元/号
月租10元,每个月可以在虚拟网中通话2000分钟,手续费10元/号
月租10元,每个月可以在虚拟网中通800分钟,手续费5元/号
月租5元,每个月可以在虚拟网中通话800分钟,手续费10元/号
月租0元,每个月可以在虚拟网中通话800分钟,手续费30元/号
月租0元,每个月可以在虚拟网中通话2000分钟,手续费50元/号

联通校园虚拟网:
月租0元,每个月可以在校园虚拟网中通话200分钟,手续费10元/号
月租5元,每个月可以在校园虚拟网中通话1200分钟,手续费15元/号
月租10元,每个月可以在校园虚拟网中通话2200分钟,手续费30元/号

联系QQ:344918745
全部回复(10)
联通的不用啊
这年代谁用联通,有没有移动的呢?
移动的太贵了啊
我就弄了一个移动的短号,一个联通的短号
我联通是跟家人打电话的
我在宁波呢,家里打长途太贵了
为了打电话去弄个联通的号?
那还是用移动的打打算了...
两个人每人办一千分钟,一个月也有两千分钟能打啊~
其实联通不错的,可大家都用移动的!  你就不好意思用联通的了!

回复 4# 的帖子

三只小熊。。你怎么也在这里凑热闹啊。。哈

回复 7# 的帖子

你没看到这是我开的贴吗??#ii4#

回复 5# 的帖子

移动的只是因为用着习惯
但是不觉得他的月祖费满贵的吗?
为什么大荆人都不用联通啊?#ii1#
信号跟移动没的比,,,,其实有些套餐移动还是蛮便宜的,就比如这个移动家园卡就不错,