乐清足够对得起大荆了

顶,大荆的出路在哪
心不齐
需要多几个荣归故里的人带头才行
不然很多有想法的人也不愿意出头,怕让人骂多管闲事
看来地理位置偏了点,要是104国道直穿大荆还会是这情况?
2012-6-25 19:22:44 来自手机
忆水长天 发表于 2012-6-24 16:28
政府无作为,能怎么办?
就说大荆的企业吧?就是那些铸造厂,关掉的呼声很高,但是有没有想过,其实可以不 ...

很同意你的观点,真的,能想柳市那边的企业政府一样,大荆就能发展的更好。
a_tian 发表于 2012-6-25 12:39
智仁原来乡政府一带的村庄,也太脏乱差了啊。那个停车场,也没人收拾,太影响市容了。

呵呵,看来你的要求很高啊,我觉得住的舒服就好了啊,我们这样的地方怎么会影响市容呢,高度太高啊,我们只想过好我们的小农生活.
zjy6925 发表于 2012-6-26 18:20
呵呵,看来你的要求很高啊,我觉得住的舒服就好了啊,我们这样的地方怎么会影响市容呢,高度太高啊,我们只想过 ...

这也不是要求高啊,自己家舒服当然要紧,但公共场所也得讲究的啊,毕竟外人过来先看到的是公共场所。
a_tian 发表于 2012-6-26 19:24
这也不是要求高啊,自己家舒服当然要紧,但公共场所也得讲究的啊,毕竟外人过来先看到的是公共场所。

呵呵,乐清是乐清,是个都市,但是我们智仁只是个山老区,是星星之火的发源地,你说的事情是个极度理想化的事情,大荆有多少环卫工人,乐清有多少,然而智仁呢,靠村里支出才有环卫,村集体的收入是什么呢?
福溪人 发表于 2012-6-24 19:08
发表于 2 小时前 |只看该作者 政府无作为,能怎么办?
就说大荆的企业吧?就是那些铸造厂,关掉的呼声很高 ...

说的太对了
哥们,你说的这些好,只是表象吧,真正的工业,农业能够持续带来经济发展的产业并没有落户到这边,地理位置还是限制很多的,远离市中心,本身就没有优势
地理位置差是无能的借口。湖州 织 里 镇在太湖边,一条很长泥路通省道,它都能成为中国最大的童装批发基地。
经济太差,主要是人的思想上的事。自扫门前雪、等拿卡要才是根本。
见惯了虹桥人亲朋的十多年的合作企业从小到大,没见到过一对大荆片的亲朋合作的企业由小到大的发展起来的,只要有点风波,肯定各干各的了!
有几个人还认为大荆能干鹰操鹅呢,主要是由地理环境,大荆向个风匣,把荆山背意走,要想富,先铺路,不能复制一个上海,就是隔壁同样的钱也挣不到,人比人,气死人,
同等条件下,大荆人混的也不如虹桥人和柳市人,不信看外面的大荆人和虹桥人柳市人!
大荆加快发展
顶!!!!!!!!!!!
哥们,我想说。你有能力你执政,P话咱听多了。 . . . .