乐清足够对得起大荆了

有一点说得不对呀,现在的雁荡山动车站比绅坊站少了二班了,雁荡山经过车次14班,绅坊站经过的是16班。绅坊已经不是原来的绅坊了。
江南雨√ 发表于 2012-6-24 11:08
只知道大溪那些拖拉机超级超载没见交警拦过罚款的。

只知道大荆拖拉机车身加几块铁板不拉货也得被拦罚款 ...

这个 说的太对了   我每天在大溪  基本是这样
djxlz 发表于 2012-6-24 21:35
这个 说的太对了   我每天在大溪  基本是这样

罚款 都在家门口  在台州 就没有罚款过。
大井  的领导 就知道怎么 卡企业  没想过怎么帮助企业发展
什么情况?
发表于 昨天 21:02 |只看该作者 有一点说得不对呀,现在的雁荡山动车站比绅坊站少了二班了,雁荡山经过车次14班,绅坊站经过的是16班。绅坊已经不是原来的绅坊了。

说明什么问题,还不是因为雁荡山站客流差导致部分车次不再在雁荡山站停,绅坊站我去过一次,绅坊站有直达虹桥车站的公交车,虹桥人去绅坊坐动车北上南下很方便!
发表于 昨天 21:02 |只看该作者 有一点说得不对呀,现在的雁荡山动车站比绅坊站少了二班了,雁荡山经过车次14班,绅坊站经过的是16班。绅坊已经不是原来的绅坊了。

说明什么问题,还不是因为雁荡山站客流差导致部分车次不再在雁荡山站停,绅坊站我去过一次,绅坊站有直达虹桥车站的公交车,虹桥人去绅坊坐动车北上南下很方便!

雁荡山站从车次比绅坊站多到现在比绅坊站少就能说明问题了

还是个旅游景点的车站,那么点客流量能怪谁??

论坛里有多少人会去雁荡山火车站乘火车去温州和杭州???

如果交通便利的话至少去温州我基本会选择动车出行,但现在这坑爹的交通方式

先汽车到白溪(3元还是2元忘记了),然后再乘三轮车(5元)到雁荡山火车站

由于雁荡山火车站无公交,买火车票也不是很方便,或者买了火车票要等半天才有火车

很多情况下你买了火车票你只能在那傻等着,但如果有公交,你还可以在周边随便逛逛

如此一来,乘动车的人会越来越少,客流少了,车次也少,车次少了,去乘动车的会更少

如此恶性循环!!相反如果公交方便了,一个是稳定本地的客源,还可以抢虹桥的客源

客流大了,车次也会适当增加,车次多了,乘动车会越来越多,人多了,周边商业机遇也就来了,

进而商业也会提升了,商业价值提升了, 周边的村民也要受益了,配套好了,来雁荡山旅游的人

也会更多,这样就是良性循环,这样也会富一方百姓

温州老火车站曾经也是郊区,看看现在周边的服装批发,已经成为温州商业最繁华的地段了

还有广州火车站,周边也是一堆服装批发市场,全国各地的商户去那边经营,人家就比较聪明,

火车站旁边还弄了发往全国各地的汽车车站,商业发达起来了

哪怕是金华这样的中小城市,周边的商业也上来了,旅馆啊,餐饮啊,甚至色情业....

很多的地方的落后除了地理原因更大的就是人为因素
我们这些年轻人就别为家乡的发展操心太多,我到觉得我们智仁这样挺好,优美的环境东片区是没有的啊
那是因为有雁荡 大荆是被照顾
福溪人 发表于 2012-6-24 19:08
发表于 2 小时前 |只看该作者 政府无作为,能怎么办?
就说大荆的企业吧?就是那些铸造厂,关掉的呼声很高 ...

说到底,大荆人观念落后啊,没办法发展的。
福溪人 发表于 2012-6-25 11:47
发表于 昨天 21:02 |只看该作者 有一点说得不对呀,现在的雁荡山动车站比绅坊站少了二班了,雁荡山经过车次 ...

是啊,雁荡站主要靠大荆的客源,没有直达大荆的公交车,怎么发展得起来啊。政府无能啊,白溪的三轮车夫闹一下就没辙了。
福溪人 发表于 2012-6-25 11:59
雁荡山站从车次比绅坊站多到现在比绅坊站少就能说明问题了

还是个旅游景点的车站,那么点客流量能怪谁? ...

雁荡站主要靠大荆的客源,没有直达大荆的公交车,怎么发展得起来啊。政府无能啊,白溪的三轮车夫闹一下就没辙了。如果大荆到白溪的车每班都延伸到火车站,那绝对是大客流。
zjy6925 发表于 2012-6-25 12:02
我们这些年轻人就别为家乡的发展操心太多,我到觉得我们智仁这样挺好,优美的环境东片区是没有的啊

智仁原来乡政府一带的村庄,也太脏乱差了啊。那个停车场,也没人收拾,太影响市容了。
打紧人 发表于 2012-6-24 15:25
我顶死你

慢慢顶