文华幼儿园庆六·一文艺汇演

江南雨√ 发表于 2012-6-12 08:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2080 12
全部回复(12)
雨哥真给力,视频都上传了
爱是唯一,刻成光盘来卖的,25块钱
全视频啊,支持下           
晨霜雨露 发表于 2012-6-12 08:56

这也太贵了点吧,一张空白DVD光碟才2到3元钱.就是加上光驱的损耗,成本5元以内。买个10元也就差不多了。
给人的感觉老贵了。以后拍照也不去这家了。
挺好的
抬杠 发表于 2012-6-12 12:02
这也太贵了点吧,一张空白DVD光碟才2到3元钱.就是加上光驱的损耗,成本5元以内。买个10元也就差不多了。
...

但他是免费去给文华摄像的,这里面包含了他的拍摄费,还有视频制作费,而不是空光盘的成本,所以说也就这样吧。建议哪个家长去买一个,然后大家都去拷贝一下就可以了哈哈
晨霜雨露 发表于 2012-6-12 18:08
但他是免费去给文华摄像的,这里面包含了他的拍摄费,还有视频制作费,而不是空光盘的成本,所以说也就这 ...

话说,哪怕是免费拍摄的话,他还不是冲这后期的利益去的,25元一张,文化幼儿园学生有500人的话,每张赚20好了,去掉一半不购买,也有5000元的收入啊,
再说了。如果乘此机会,便宜服务,给人的感觉就不一样了,后期能培养多少的潜在顾客。现在的做法是杀老母鸡吃了。
话说回来,事不关己高高挂起,反正我取老婆婚纱照绝对不去那家。感觉给人的感觉就是贵。呵呵。
建议江南雨去买一个,然后上传到某个空间,然后叫大家去下载。呵呵
抬杠 发表于 2012-6-12 20:20
话说,哪怕是免费拍摄的话,他还不是冲这后期的利益去的,25元一张,文化幼儿园学生有500人的话,每张赚2 ...

那做生意当然也得赚钱了,只是有些黑多点,有些黑少点了,哈哈,拍婚纱照,也是每家都要赚钱啊,我觉得一辈子一次的东西,还是看哪里拍的好最重要,不过他那拍的怎么样,就不知道了啊
晨霜雨露 发表于 2012-6-12 08:56

这样的啊?我去拿了两个..文华和博大的。。
江南雨√ 发表于 2012-6-13 00:10
这样的啊?我去拿了两个..文华和博大的。。

你拿来干吗?看着欣慰?大有长江后浪推前浪之感吗?
不错·