【原创散文】十八岁出门远行

我想从家出发,先到厦门,再到深圳,再到北海,再到桂林,再去看黄果树大瀑布,再去感受云南的春夏秋冬,再到西藏,再到新疆,然后再到山城......
baitaitai 发表于 2012-6-6 13:27 * T* G) a3 v9 U2 ~
我想从家出发,先到厦门,再到深圳,再到北海,再到桂林,再去看黄果树大瀑布,再去感受云南的春夏秋冬,再 ...
) r+ Z* k; \1 p% k0 t# v8 B
好遥远的路啊,那么现在就出发吧。
没有假期,没有盘缠
  • 穷游不适合我单身女性吧 再说我怕老鼠小强还有蛇
  • 时间挤一挤总是有的。盘缠什么的,都不是问题啊。可以穷游
我17就出来了
无聊透頂。 发表于 2012-6-6 13:43
, d* N' Q3 h  Q) o我17就出来了
$ G2 A: s7 l/ K4 ~& a
年少有为啊亲~
汏荊亾 发表于 2012-6-6 16:30
* ]2 t+ b: T" F, `, h年少有为啊亲~

7 s$ U% G9 A0 d; g' B到现在还是打工的
汏荊亾 发表于 2012-6-6 12:20 6 m- Z+ s- Q. m6 f, D: J" N' S
路过不收费的,欢迎~
' `: g0 I4 T" l) y+ S
肯定不用
不错
poi
文笔很美,纠结于无奈的向往,纠结于青春的惆怅,一片天地,于现实的旅途,于心的旅途,很是宽广!
老树枯藤 发表于 2012-6-11 15:34
" q- z+ X2 B4 p; c0 p" s文笔很美,纠结于无奈的向往,纠结于青春的惆怅,一片天地,于现实的旅途,于心的旅途,很是宽广!

3 ^+ N) l* I( l% a哈哈,好久不见~还记得以前你也常来看我的东西~谢谢~
年轻的心,青春的憧憬,多美好啊!静下心,用心去感受,哪里都很美。美的风景是视觉神经带动心理产生的直觉美,用心体会“生”的美,什么都是美的,徐志摩说臭水沟里腐化的气泡很美,在阳光折射下依然是彩虹一般。说到徐志摩肯定感觉有说服力,其实是我说的!
  • 哈哈,你真有意思~