红包!!! 求有经验的解说!!!

chg2548 发表于 2012-5-28 10:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1592 17
事情是这样滴:我一表姐结婚,姐夫是我朋友。弄不清楚,我要送一个红包,还是2个红包?还有,现在大荆结婚红包都送多少米的啊!?              求有经验的解说!!!
全部回复(17)
送2 个,,,朋友 1800起步,,要是 第一次从 就是 1880  或 1800 ,,还有你要和他其他朋友问问,,,你表姐的那个红包就要看你 其他表哥表姐的 红包多少,,要送一样的,,,,还有要是你没分家的话表姐那个就不用送了,,,,你爸爸一个红包就好了
表姐家一个,朋友家一个,跟是不是你姐夫貌视不搭介,送表姐家的红包,如果你家里送了,你就免了,都是表亲戚了
送两个红包,一个送表姐,一个送朋友
路过
表姐应该不用吧。属于父母了。。
没结婚的应该都不用,还有结婚了没分家的不用。兄弟的红包看你自己的了。
那你家送一个就够了呀
表姐不用的,你父母会送的,送你朋友就行了,1500左右吧
路过我是来看答案的
送一个就可以了
现在送结婚的红包涨价了吗?前两年还是1200的啊
送一个 就送你朋友  你表姐是你家妈妈送的  你管不着
楼上都说的差不多了,,我就不说了。
我倒觉得男的朋友这边可以不送。。。。

我好多玩的好的男的朋友结婚,都没有叫我
12下一页