数码相机

愚人之岛 发表于 2008-2-16 10:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1231 8
如题,现在求购一数码相机(新)价格在2000左右,大家推荐一下什么牌子什么型号好!谢了。
全部回复(8)
我觉得佳能的一般....我刚发的雁荡山图片是用佳能相机拍的,光线好的时候拍出的感觉很好,光线暗的时候就一般了,你自己感觉下吧,那个价格2000,去年挺早的时候买的...
我觉得索尼的不错,超薄的那中...

相机

尼康S700这款1200万像素的卡片机的售价已经跌至2390元,步步逼近2000元。

相机

索尼T系列数码相机是目前市场中公认销量最好的DC产品,而索尼T200这款拥有3.5寸触摸屏的时尚DC当之无愧的坐上了销售榜的首位.市场发现索尼T200的价格有所调整,目前在降至2400元的同时还送2G索尼原装记忆棒!
买佳能的,松下的也不错啊!
嗯,尼康的用过感觉还是可以的,我当头像的荷花就是用尼康拍的
奥林巴斯的也不错,就是镜头好。我爬百岗山尖的照片就是用奥林巴期的相机拍的;。。。
买这么好做什么```又不是专业搞这个的``你要是就家庭用的``建议你买个720万象素的足够你用了```别追求什么价格高`拿出去来有面子什么的。#ii97# #ii97# 。。只要够用就可以了```720万象素`我看足够了`根本不需要买超过1000以上的的```#i21# #i20# #i20#
你看看小丫200万象素拍的那几张龙的照片``720万的`足够了``你要是专业的`那就没办法了``我建议这个只是家庭旅游`出去玩`用一下``#i20# #i20#