爱你的人还在等待

♂緣♀ 发表于 2008-2-14 20:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2646 20
归来6 g+ k% v. L" \" ~1 e- q6 X9 r4 o/ n
     想你的我,依旧思念。' I8 g) A8 W* B8 w
     等你的心,还在等待。 ) n4 n& o7 A, ~* {, H
     爱你的人,仍然在爱。                                
+ B& X, A* x5 X8 w3 k" Z8 x     深爱的你,何时归来?   $ i/ Z' w( ?/ R6 z) I

- M. [; p" j! L1 M( V9 s" p& ~9 ^! N# S3 ?( K5 K
  希望  $ Y( c4 k0 |  _# k! r# `
     一个人牵挂,一个人思念。
* {* P( J1 v3 H$ m3 ]     一个人等待,一个人爱恋。# {# x" a* [, N6 r, G8 A
     这个冬天谁来温暖我孤单的心!
3 A) s* S$ v1 t* v: H/ J" ]  t     这个冬天谁来安慰我受伤的心!
) G$ ~  H  O$ |+ l  k$ e# T3 e1 z0 `+ O; R) ?' q

; C3 K& q& l0 C0 ]+ M  等待
# S2 z8 C( H7 T$ `     漫长的等待,断不了我的等待。" J( M5 d3 ~5 ^$ I
     漫长的寻找,淡不了我的思念。       ' V7 y+ x% i5 C1 q9 Q3 N8 z& ~* i
     漫长的时间,冲不了对你的爱。
. _4 [( r: \1 B% {6 M; G' X     漫长的人生,能有多少次等待。' Y8 E% b5 j7 T2 r( h0 C2 g
     等待着爱情,等待着你的归来。                                     $ B. H8 t4 R& k

4 e5 @- h; U; l  r; c( E6 p3 n# ~- g
  痴恋9 u+ r0 p4 b- c& _
     我像轻风,轻轻的是对你的问候。1 A: s( I1 d( E" [) a" o
     我如长线,长长的是对你的牵挂。
/ z1 o$ u9 O, R' i* F9 H' q8 e     我是浓情,浓浓的是对你的思念。
: B6 \1 S' y- r& x0 |. u     我如深海,深深的是对你的爱恋。
! g* L- T' l0 E2 W     我似傻子,傻傻的是对你的等待。                         + d! U: n3 ^0 x) k

) ~7 E  ?2 y2 i( N  爱你的人
/ B8 L. Y" G+ m; F. w
3 B5 k) H' Q' V3 ]% X: H. d     一个人独自的彷徨,一个人独自的流浪。" Z! q' }, ~$ y- L1 d6 v
     我生命中最爱的你,希望你能回心转意。
  y0 b+ s' f  c; |' i     象从前那样的爱我,让我做你最爱的人。5 L3 |4 n# M9 Q4 _: m4 ~, W/ q- p- ^
     可不可以再来爱我,做一个幸福的女人。! y: L. G0 ~; h2 E: u3 I
4 l6 }. U6 F9 y' }! @( q
1 m! h+ Z9 ]5 [( N* B& x5 R5 f
  不要用爱来伤害我2 j: t9 ]$ `+ c8 U6 Z: c) H, T* c

" n  [6 i+ }; e. D, \* Z$ a4 `     为你付出太多太多,不知陷入爱的旋涡。1 I# e$ d. X/ Z0 q
     从没问过爱的结果,一次一次要我难过。2 M# i) H1 \, p
     不论开心还是难过,我的爱一直不会变。3 s. S7 `. o% r9 I9 c
     做错什么要惩罚我,这样的你还爱我吗?& l( s4 R+ A$ N& e% ^( _
     把我对你的爱还我,不要用爱来伤害我!: j; ?7 `$ ]; x5 }9 U
     / k, _" ?5 Q% H; O
  为了你离开你
8 N5 x- W. u! Y% J# E. p. N9 g  x 7 ]& c! r' e: f2 y# A. Q
     两个人生活的天堂,象是温馨的一堵墙。# p& ~1 e; |* |- M0 v: W
     囚禁你自由的梦想,那幸福就象扇铁窗。
9 b  X7 J- `+ W1 |5 E& b     浪漫如果变成牵绊,缠绵就变成了锁链。) D$ k, h0 K5 E: o7 q# F
     离去叫你拥有所有,就让真爱带着我走。  T; m' c' [% |4 X# a* ^
     为了你我失去了你,为了你我离开了你。' u- f) i3 ]1 V0 }8 l7 |: H- v" ~
     有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久。
) u/ Q  u3 ?6 m' \
+ _; x* b6 O: z1 g: `" ?  E! K2 a& Q/ G2 b  V" p

8 r* f# A& Q! \- p7 N                                                 我还在爱你 依然在等待& e) n9 S" Q6 ]+ m
                                                 没结果的爱 我会去祝福
0 O! y  T& Z" H6 K- y; l                                                 看着你快乐 带着笑的脸 6 b9 H# A# `0 @5 p; [- \% o( q
                                                 我会很开心 坦然的面对2 q: L, H. u+ m/ s# q/ K% `4 Z
                                                 内心的感叹 给我爱的你
% o- {6 T1 ~' E+ w% H1 z5 E* Q
# b7 m. X& g1 b[ 本帖最后由 ♂緣♀ 于 2008-2-14 20:28 编辑 ]

评分

全部回复(20)
呵呵,情到深处必有情
爱情让人幸福,让人伤。。。: G$ i7 F! Y, y$ c( i  }; [
等待,漫长,却是希望。。。
漫长的人生 多点等待 多点希望 多点爱 那才够味
但是缘分到了挡也挡不住。
相愛是緣 相守是份 緣是天定 份是人為
发现楼主也很有才啊

回复 6# 的帖子

有道理...
* `' L# E" v$ S. q  w6 p, R3 ]# n这原创文章可以作歌词!加上好听的谱就好了~# z8 J8 {4 {- h& j7 [/ \1 {/ w$ ?0 H' M  c
最好是小提琴演奏!恩!
什么原创不原创的 当你在听歌的时候 一下子就有灵感了 歌词也会成为你灵感的一部分 , \) Z3 S1 ?* P
现在都是 接见别人的 自己加以创新 因为现在的人 创造了太多 有了太多的先河 太多的见解
 支持楼上的.我在下雨的时候听听深情的歌也会有灵感的,而且有时候多会哭,呵呵
昨天 晚上看看自己的初恋的照片 我的泪水 早在眼眶里打转了
* g6 F# k5 i5 I9 |: R见事多感啊  如此的付出 没有回报的付出 我的心凉了 碎了 不知道 她能给我惊喜不 艾 不想了
唯一听过一首歌能让我流泪的,竟然是港剧86版《射雕》的主题曲《侠骨丹心》,蛮晕的,不知道为什么,就是觉得特别悲壮

回复 12# 的帖子

这么老的歌 听都不懂了艾
那是我读初中的时候听的,就是初三中考前,别人大老早起来温书,我天没亮起来看射雕

回复 14# 的帖子

你厉害咯 现在是不是后悔拉
12下一页