我今天拍的龙。。。

君君小丫 发表于 2008-2-14 19:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
2970 25
下午去水涨看到的,后来经过我家门口,又拍了几张,晚上在白溪舞龙,所以后面的龙板就没有了,呵呵。。。

出发喽。。。

出发喽。。。

在水涨四村

在水涨四村

龙头

龙头

龙身

龙身

往白溪出发

往白溪出发

龙板都在车上呢,所以只有一条龙

龙板都在车上呢,所以只有一条龙

我家门口拍的

我家门口拍的
全部回复(25)
俺们村明天也舞龙撒!
楼主用的是什么手机拍的啊。这么清楚,推荐一下,多少价格啊,我也去买一个。
原帖由 刺客 于 2008-2-14 19:52 发表
楼主用的是什么手机拍的啊。这么清楚,推荐一下,多少价格啊,我也去买一个。

诺基亚6300,超薄型,不绣钢做的,我当时也是看这手机速度挺快,相素清晰,外观不错,才买的。。。我买的是黑色的,比其他颜色要贵几块钱,内存卡换成512M的,送读卡器,价格是1720。。。我朋友比我迟买一个月,在温州买了,银色的,什么都没换,1450元。。。

多少相素的啊?
我当时考虑过买一个手机。但想想,同样的价格。还是去买一个数码相机好了。我买的相机,索尼的。1380元。现在论坛里拍的照,都是用那个相机拍的。

回复 5# 的帖子

200万相素,3250也是这个相素,但是拍出的效果没有这个手机好。。。
数码相机还是有必要的,我也打算要买,但是决定先买手机。。。
论坛里的照片,哪些?
我朋友去年买了佳能的,2000,我感觉效果不太好。。。
排场很大啊...
像素还是很不错的
Lz一共有几条龙啊??
是不是两条啊?
不是登板龙啊
那条在路上的,是去白溪舞的,还有一条在我们水涨四村放着的....
偶要看凳板龙

回复 13# 的帖子

凳板龙,说实话,太危险了,容易发生事故....
不过凳板龙好看精彩啊。
12下一页