我以后会不会也那么的幸福

冬日里的春天 发表于 2012-5-13 23:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1816 29
真的好羡慕表哥表嫂那么的相爱,在任何时候都把对方考虑到第一位!
表嫂生日的前夕,表哥问她想要什么礼物,表嫂只是不经意的说了一句:今年生日不收礼,收礼只收笔记本!
没想到第二天表哥真的连人带笔记本空运到家门口了,给了表嫂好大的一个惊喜!(羡慕死,眼红死偶这个打酱油的了)!还有很多很多让人看了很眼红,很幸福的事情了!哎。。。。总之觉得他们很幸福,真的好希望自己
以后也能找到很爱很爱自己的另一半,不多坚决不相亲哦,相亲的没感情基础,很少有幸福滴!我要向表哥表嫂
这对模范夫妻学习,坚决的自由恋爱!
我跟表嫂的一番对话:
我:表嫂你为什么对我哥这么好?我哥为什么对你也这么好?
表嫂:因为他爱我,我爱他!
最后预祝自己以后也会幸福哦。。。。。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
全部回复(29)
预祝你幸福。
我就笑笑 发表于 2012-5-13 23:28
预祝你幸福。

谢谢
相亲不代表就没有幸福,其实相亲更靠谱,最真理的一句话就是:幸福来自互相包容和谅解,这样两个人才会幸福。婚姻生活光有感情是不够的,恋爱的时候只看到对方的优点,柴米油盐后之前忽略的缺点全暴露出来了,包括自身的,外在的。相亲的话至少首先排除了外在条件的不合适。就像一台电脑,软件没有可以慢慢装,硬件没有你怎么装
晨霜雨露 发表于 2012-5-13 23:34
相亲不代表就没有幸福,其实相亲更靠谱,最真理的一句话就是:幸福来自互相包容和谅解,这样两个人才会幸福 ...

不过身边有好多对相亲的都很不幸福哎,两个人生活基础就是建立在感情上面的吧?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
你表嫂说不要生日礼物,你哥突然送她盼了很久的礼物,这才感动吧。
嗯,荆网就有好多好多好男人,可供选择,比如“吕老幺,”据说这个家伙比你表兄浪漫多了,天上星星月亮随便你选,都可摘下来送你!
楼主既然在荆网,何不“近水楼台先得月,向阳花木早逄春,”先下手为强,后下手遭殃,以免让人家捷足先登,后悔莫及,泪流满面,抱憾终身!!!
两个人的感情就是要互相包容
冬日里的春天 发表于 2012-5-13 23:40
不过身边有好多对相亲的都很不幸福哎,两个人生活基础就是建立在感情上面的吧?

但不能说相亲就没感情吧?
幸福都掌握在自己手里呢,靠自己呗
吕老幺 发表于 2012-5-14 07:13
嗯,荆网就有好多好多好男人,可供选择,比如“吕老幺,”据说这个家伙比你表兄浪漫多了,天上星星月亮随便 ...

哟哟,老幺毛遂自荐了
嗯,荆网就有好多好多好男人,可供选择,比如“泽前后生,”据说这个家伙比你表兄浪漫多了,天上星星月亮随便你选,都可摘下来送你!楼主既然在荆网,何不“近水楼台先得月,向阳花木早逄春,”先下手为强,后下手遭殃,以免让人家捷足先登,后悔莫及,泪流满面,抱憾终身!!!
泽前后生 发表于 2012-5-14 11:43
嗯,荆网就有好多好多好男人,可供选择,比如“泽前后生,”据说这个家伙比你表兄浪漫多了,天上星星月亮随 ...

去你的,黄婆卖瓜,自卖自夸!我看你是没人要了!
吕老幺 发表于 2012-5-14 07:13
嗯,荆网就有好多好多好男人,可供选择,比如“吕老幺,”据说这个家伙比你表兄浪漫多了,天上星星月亮随便 ...

你家娃儿好大了?还装嫩。。
12下一页