菲律宾一家华人经营商场遭纵火 至少18人死亡

雨夜阑珊 发表于 2012-5-10 22:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1837 26

全部回复(26)
菲律宾开始杀我们中国人了,国家会怎么办,还是抗议,谴责?
悲剧了
还呆那干吗              
这是属于政治战争...
雨夜阑珊 发表于 2012-5-10 22:26
菲律宾开始杀我们中国人了,国家会怎么办,还是抗议,谴责?

你要搞清楚,那些是华裔,他们是菲律宾人,不是中国人
maer 发表于 2012-5-10 23:32
你要搞清楚,那些是华裔,他们是菲律宾人,不是中国人

帖子中我没有跟你探讨华人和华裔的问题,但是你挑起来了,但是就告诉你,你分的清华人和华裔吗,华裔是指外国籍的中国人,而华人是中国人,视频中只说了,华人商场糟人为纵火,死了至少18个人,华人商场里面是什么人,肯定是在菲律宾做生意的中国人,你是从哪里了解到他们是菲律宾籍的华裔??,我表示对你很莫名其妙,难道你觉得在南海争端这个敏感时期,菲律宾人放火杀自家人?,肯定是针对中国的一种不满的报复行为,明天菲律宾还要搞全球反华游行呢,自己多看看新闻,而不是自己的同胞被害死了,在这叫嚣他们不是中国人,然后心安理得在上网,这很没人性,虽然我们做不了什么,但是绝不应该抛弃自己的同胞。。
雨夜阑珊 发表于 2012-5-11 00:06
帖子中我没有跟你探讨华人和华裔的问题,但是你挑起来了,但是就告诉你,你分的清华人和华裔吗,华裔是 ...

我相信大部分被烧死的是矮黑人,华人的商场不一定就有华人,在矮黑人占大多数的国家,你认为购物者哪个种族会居多?
有什么好激动。
反华游行?人家游行就跟吃饭那么频繁!如果游行影响中国的国际声誉,那你就不用担心了,中国国际声誉很差是不争的事实,为什么中国周边这么国家都关系不好呢?印度,越南,菲律宾,日本,韩国,还有台湾地区。
纵火烧商场, 我也表示愤怒,强烈的谴责。
菲律宾动手了
外交部,快去抗议,谴责啊,这不是你的强项吗?
坐等结果
是不是 事实啊
maer 发表于 2012-5-11 01:28
我相信大部分被烧死的是矮黑人,华人的商场不一定就有华人,在矮黑人占大多数的国家,你认为购物者哪个种 ...

你觉得美国的唐人街里面都是什么人,美国人,英国人还是黑人,我很诧异,你竟然有这样的逻辑!,有一天你死在他乡,你的老家人说你不是自己老家的,你会不会觉得可怜,你所谓的中国国际声誉很差你是从哪了解到的,正如你说视频里的不是中国人你又是从哪了解到的,都是凭你的猜想,你说的这几国家,你知道他们的主子是谁,他们的主子是美国,而且你说的这些国家都和中国有领土争端,这就是你所谓的国际声誉差?你和你的邻居有矛盾,那我这个旁观人是不是可以说你这个人的人品不行,我很佩服你的逻辑思维,病的很严重,我是完全看不出来你这个人有丝毫的同情心,只会用你一点没有根据的逻辑思维,把自己的祖国同胞打上非中国人的记号,然后对他们的死亡漠不关心,在我看来,你就不是一个中国人。
有没菲人在中国做生意的,哥们也去放把火
潘江强 发表于 2012-5-11 08:22
外交部,快去抗议,谴责啊,这不是你的强项吗?

抗议是必需的,这个是可以有的。这是中国特色的!!!

呵呵!!
12下一页