糊 你妈喊你吃饭了

简单 发表于 2012-4-25 18:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1415 15
梁光烈就中菲对峙表态:军方行动根据外交需要

菲律宾总统阿基诺三世则声称,南海周边国家应警惕,中国在主权争议问题上,会越来越进取。.................

............................

.......................................

中国与菲律宾在南海黄岩岛海域的对峙昨天进入第14天。作为缓解事态的表示,中方主动撤回了两艘船只,但菲方在派出同级别海警船进行换班外,还增派了一艘环境监测船。

此外,菲方还拉拢美国和周边邻国介入。为此,中方表示,菲方的做法无益于事态的解决。

最新消息

咱撤船菲换班现在1对2

......................

..........................

.........................................

中方要求菲律宾严肃认真对待中方关切

刘为民表示,中国政府将继续坚定地维护国家领土主权。中方要求菲方严肃、认真对待中方关切,切实尊重中国领土主权,不要再采取任何使事态扩大化、复杂化的行动,恢复黄岩岛海域的和平与安宁,使中国渔民的正常生产不受干扰。

............

....................

..............................

美国首次就黄岩岛对峙表态呼吁外交对话解决

美国相信,中美能够通过友好的磋商来解决南海争端。

全部回复(15)
妈啦个呀呸的我.

打到山穷水尽,不还有祖国的十亿人民群众在呢,我们现在要的不是你的软弱,美名其曰:为了社会安定,为了百姓生活.我们现在要的是做人不太软蛋.老毛那时候啥 都没有,一样站起来让姓日的,姓美的一样具怕.

而今我差什么,不是整天在吹虚啥 啥 啥 很历害的吗?

他们不怕,你怕个鸟啊!!!
打过去吧
据说我们的精蝇们,在下一盘好大好大的棋,我们等着看好戏就行,莫急莫急!额,不是有句老话,皇帝不急太监急!哈哈!
看看网友的回复吧:

热门帖子
腾讯上饶市网友 鄱阳财政 11小时前
注意这一段措辞“美国相信,中美能够通过友好的磋商来解决南海争端。”这说明什么,美国才是后面的主使,只有通过打痛菲律宾,才能使美国知道我们的决心,只有通过打,美国及其走狗,才不会与爱好和平的社会为敌!
回复反对[0]支持[21220]
腾讯网友 大海中的鱼 11小时前
梁部长您应该说:中国军队已经完全做好了关键时刻维护领土完整的准备,誓死保卫国家每一寸土地!人民才能拥护您!你说的每一句话都会得到人民的评判,都会成为作战士兵的精神!亮剑电影拍得好,亮剑精神不知道是否存在了!
回复反对[0]支持[17405]
腾讯厦门市网友 on the road 10小时前
原来我们的军队是属于外交部支配的。我们说南海是我们固有领土,可是别国已经占领了岛礁,军舰飞机可以事无忌惮侵入我们领海领空,我们军队却相信外交部能处理好。我想问梁将军,当年血洗越南的勇气是不是让岁月刷得干干净净了?
回复反对[0]支持[12753]
腾讯浙江省网友 天蓝 10小时前
如果海域是我们的,那我们国家就有权利将船停留在自家的海域内,我国认为黄岩岛不是菲律宾的,那么我们就应该将其赶出我们的领海,试问,当你家门口来一个强盗之后,你会和他商量,这房子是我的,你必须要马上离开,如果强盗说这房子是我的,你赶紧离开,否则我杀了你,于是乎,你会什么也不做就收拾行囊就离开吗?自古我没有听说过能够强盗理论会有一个好的结果的。我亲爱的祖国你在害怕什么?
回复反对[0]支持[9090]
腾讯南昌市网友 沧海 9小时前
记者问武大郎:“关于你老婆长期以来被西门先生霸占,你有什么看法?”武大郎淡定的回答:“众所周知,金莲自古以来都是我的老婆,我对她拥有无可争辩的主权,我希望西门先生能认清形势,尊重历史,尽快交出金莲,本着双方友好协商的原则,我认为应搁置争议,共同开发!
回复反对[0]支持[7850]

政府败类,,政府有钱了都怕死了,
吕老幺 发表于 2012-4-25 19:03
据说我们的精蝇们,在下一盘好大好大的棋,我们等着看好戏就行,莫急莫急!额,不是有句老话,皇帝不急太监 ...

现在我们只能自我按慰的认为是真的在布局吧。

但是老妖,我从内心里我是不相信的,为什么,因为糊没有这个能力,中国暂时出不了有老毛,恩来这种有魄力的领导.

为什么?因为国内的事情都解决不了,处理得一团乱七八糟,国际大事他们还有能力能让你相信会处理得好?

一个连小事都做不好的人你相信他会做得好大事??
此事我会关注的。。
简单 发表于 2012-4-25 01:07

但是老妖,我从内心里我是不相信的,为什么,因为糊没 ...

据北京国防大学研究人员所说,我国准备想打的第一仗,目标是回收台湾,(那年回收台湾,据说内部已经有个时刻表了)那么多的短程导弹,一切都是为了打赢台湾战争在做准备,其它事情,能拖则拖,因为拖下去,对我方有利,你想三大航母战斗群一成立,具备战斗力后,是什么概念?
当前情况是与我国有领海以及陆地有纠纷的国家,着急,等不起,想早点解决。
南海争端  跟美国TMD  有什么关系
打紧人 发表于 2012-4-25 19:37
南海争端  跟美国TMD  有什么关系

人家看我们一天天的强大威胁到自己了,心里能好受吗。
可惜没航母,不然像美国一样那里出事先把航母开过去吓吓先再说。
简单 发表于 2012-4-25 19:07

但是老妖,我从内心里我是不相信的,为什么,因为糊没 ...

应该是个铁腕人物,你看看他在西藏时的表现
一看而过。。。。。
简单兄,就目前情况来看,打下来得益并不是百姓呀,花大把百姓纳税钱拿去打,百姓买单,笑坏了二油,又可以高价卖给百姓了,所以关我们屁民屁事哈。
12下一页