即将入小学的想提前学英语的请进

zth613 发表于 2012-4-25 14:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
865 6
大荆小学的英语从三年级才开始教,远远落后于其它地方,初中在外学习的学生都是英语落后于班中的其它同学,为了防止这种现象出现在我儿子身上,所以我们请了一个乐清外国语学校小学部的英语老师单独教我儿子和儿子的朋友,两人,但是老师建议如果有6至8个左右同齡小朋友一起,能够调动学习气氛.这样利于小朋友对英语的学习兴趣。因此,有意向的家长们,请与我联系(QQ:893050629,注明一下幼儿英语),暑期组织一下给他们进行英语培训,而以后学期的话,只是2周一次的培训。希望家长们能够支持,谢谢!
全部回复(6)
现在的孩子亚历山大这么小就要学这么多
帮顶
做你小孩真。。。
难道大家不知道趁小时候多接触一下,他以后才会觉得轻松吗,如果小时候都不让他学,让他远远落后其它同学,人长大以后,才人觉得压力很大。就比如说,让他顺其自然好了。那中学到了一些其它地方读,这一门落后,会让他的自信深受打击,甚至影响其它学科吗,为人父母谁不希望自己的孩子过着快乐无忧的日子,可是现实呢,如果你的孩子光打游戏,整天玩,你会怎么样?我有时觉得有些家长的教导很可笑,小时候,小孩做错什么,什么坏习惯都没关系,长大后,却没这个耐心对待自己的孩子,不是嫌他这样,就是嫌他那样,其实所有的习惯都是自己给宠出来的。你又有什么资格等他长大后去怪他。
不错,,