看图说话

所以流浪 发表于 2012-4-25 11:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2842 30
                       雁荡火车站对面 “简易木棚”煞风景                         -乐清日报
      雁荡火车站对面的农田里搭建的几间简易棚,与周围环境显得很不协调。
  4月20日下午,记者来到雁荡火车站,看到站前大道一侧农田的田埂上,有许多鸭和鹅在优哉游哉地“散步”,农田中,还有几个人工挖掘的水塘,周围拉着一些类似渔网的工具。沿着田间小道前行100多米,是五六间简易木棚,木棚附近,鸭鹅的粪便随处可见。“请问有人吗?”记者在几间木棚里转了一圈,没有见到主人。据附近的村民说,这些木棚是鸭鹅养殖户搭建的。
  雁荡镇政府的工作人员告诉记者,除了雁荡火车站对面养殖户搭建的简易棚外,在该镇的104国道沿线等地方还存在一些类似的视觉污染点。“不少养殖户是风景区整治环境时从景区内搬迁出来的。”工作人员说,这些养殖户大多是本地的村民,多年来一直靠养殖家禽供应给景区内的饭店为生,家境大多困难。工作人员表示,在拆除这些视觉污染点之前,他们将妥善安排这些养殖户。

评分

全部回复(30)
妓记同志您的良知呢,这些是困难农民用来养家糊口的,或许影响了你愉快的心情,但这不是你家的后花园呀!工作人员不错哈。
那怎么办呢,,,
龙组成员 发表于 2012-4-25 11:17
那怎么办呢,,,

农民很辛苦,他们一年四季面向黄土背朝天,就希望通过自己的努力养活自己,期望妓者不要再坑害他们了。
没事找事

评分

尼玛的  记者  你找死啊,,那个地方是你的么,,人家养鸡鸭 管你屁事,,,做鸡做鸭的你不去曝光曝光,,

评分

要拆吧
本人认为  由先来后到的原则   应该把火车站拆了   因为  没有火车站的时候  就有人在那里养鸡鸭了  
是以  错的不是农民  是火车站建错了  火车站应该建到上海去  农民的地方  就是这个样子

评分

loveto 发表于 2012-4-25 12:26
要拆吧

仅仅为了,煞风景, 去拆农民合法为生存的命根,这也太荒唐了哈。
当官只要自己逍遥自在,下面老百姓的死活才不管呢。
mayongle123 发表于 2012-4-25 12:51
当官只要自己逍遥自在,下面老百姓的死活才不管呢。

做形象工程不要扰民,不要知法范法,不要滥用职权公权。
报到了就要拆了
安置好才能搞后续工作,民愤不好惹。。

评分

潘江强 发表于 2012-4-25 13:03
报到了就要拆了

如为此而拆更荒唐了,要强拆最少要法院来判来执行,法院的依据是什么呢,
所以流浪 发表于 2012-4-25 13:36
如为此而拆更荒唐了,要强拆最少要法院来判来执行,法院的依据是什么呢,

这年头受苦的只能是老百姓
123下一页