耕地上建别墅 智仁223间违法建筑要被拆

那 房子我看见过   可惜了
如果没建好就来拆,那这些官员怎么提升政绩啊!!政府当然拿这些“丰功伟业”当政绩啦,老百姓给他们权力然后他们踩着老百姓的尸体上去
飘摇不定的人生 发表于 2012-4-17 22:09
如果没建好就来拆,那这些官员怎么提升政绩啊!!政府当然拿这些“丰功伟业”当政绩啦,老百姓给他们权力然 ...

真希望地狱是真实存在的。
路过
乐清政府真的很狗屎,智仁那片地区,哪个领导有视察过,规划过?!!!!!不明情况就动用几千武警官兵来拆人家老百姓十几年的心血,让老百姓怎么活!!不去建设这些贫穷的农村,还拆房子,真狗屎!!
第二个村是大台风村,对象不清楚。据说这个房子是在中间的,前后左右都有盖房子,未知原因就把他家的小别墅给捣毁了。。。????
前后左右都有盖房子,就拆他一家,有天理吗
(乐清日报 记者 叶萌)这位叶记者看来最喜欢扯蛋啊
听说并没有提前通知要拆他家的房子,要拆的前一天的晚上 他们才知道明天房子要被拆了,可怜啊 这个记者真是瞎扯 记者的本职都不知道 要根据实情报道才是记者的职业道德
当时目睹现场的惨状,有多少百姓跪地请求,哭声一片。。。。。。。。。。。。。可是 。。。。。
哦米拖佛啊
现在有多少造假,假药 ,假钱,假奶粉,假。。。。。。地沟油,贩毒品,盗窃,抢劫,医死人,医院只卖药不治病,种种种种现象,都不见那个领导认真去管!在智仁那么一个穷乡僻壤里辛苦一辈子盖的房子,却劳师动众出动1000多人,75辆车,去摧毁。。。。。。。。。。。。可悲 可怜 可气的人世啊
围观的村民纷纷感叹:“犟是假,法是真。政府对违章建筑都不管的话,那农村还有田地剩下来吗?” 真他妈的假 法是假 送礼才是真
想想 发表于 2012-4-17 08:04
为什么村长村长书记甚至他们的亲戚,他们的别墅只是把玻璃敲碎,做做样子!辛辛苦苦赚钱的农民百姓的房子全 ...

是啊 该拆的不拆 官字俩个口没办法 可怜没钱的老百姓 我和你有同感
应有尽有 发表于 2012-4-19 22:27
是啊 该拆的不拆 官字俩个口没办法 可怜没钱的老百姓 我和你有同感

官官相互
政府除了欺压百姓。还能做什么?还出动怎么多人!南海问题怎么除了谴责还是交涉!真他妈恶心!