耕地上建别墅 智仁223间违法建筑要被拆

就没一个人说你们做的好的,大荆政府你们吃屎的啊,我家屋顶挂出来一点给这帮孙子送了近两万才搞定,你妈逼的我四层楼顶挂出一点,挨着你们家鸟了,还说不罚你们这批地段好的罚谁去,你妈的你是不是要我把房子建到神农架里面去你才满意啊
网友很积极,开始发帖报道身边的事情!
没给政府送钱当然要拆了。冯村几百亩农保田多盖厂房了就不去拆投诉了好几次。老百姓多没田种了
拆个屁,,,,,,哪里拆的掉,,逮到几个嫩户拆了,,,真要拆羊公岙一半房子要拆.............
我是飞鸟 发表于 2012-4-17 10:56
网友很积极,开始发帖报道身边的事情!

这句话要改一改了,改为:网友强大,开始骂政府啦!
简单 发表于 2012-4-17 12:29
这句话要改一改了,改为:网友强大,开始骂政府啦!

在非理性的错误上,网友还需理性对待。
什么乱七八糟的狗东西啊  现在什么社会啊   当官的什么都可以   外面农民连房子都没的住了   怎么不说给我们看看    还拆房子
外国人早点打进来的好啊  把那些狗官都打死
G榀ぷ尐蜜蜂 发表于 2012-4-17 16:27

哇靠。蜜总你也来这混了 啊~~~
弱弱的路过
离开以后 发表于 2012-4-17 16:29
哇靠。蜜总你也来这混了 啊~~~

呵呵  偶然来混一下啊  
G榀ぷ尐蜜蜂 发表于 2012-4-17 16:27

打到汉奸      中国人自己改朝换代还差不多,或者象朱容基这样的人当总理中国才能自救。
真想骂人,生活在这的国度。
政府不管社会底层百姓的生活。官员无所作为,没有为百姓谋福的能力,只知道压榨百姓。敢问这次智仁的强拆事情是百姓之过还是政府之过???之前你们这群人去哪儿啊,房子建好了,来拆。之前有管过农村规划改造吗?
违章强拆是对的,关键是公平公正