终于,我看到了希望。

江南雨√ 发表于 2012-4-17 13:43
没啥好说的了,小雨伞你是不是不要命了?跟小露斗嘴?

人家小露什么背景你不知道?

真的吗?怕死了
柔情de一把伞 发表于 2012-4-17 11:42
那么江南雨好象也没什么实质性含义。为什么就那么认真呢?己所不为,勿施于人。万事都有两面性说法。

那是他删了我们这帮人当中有人的帖子,所以我们群起而攻之
柔情de一把伞 发表于 2012-4-17 11:42
那么江南雨好象也没什么实质性含义。为什么就那么认真呢?己所不为,勿施于人。万事都有两面性说法。

我们是灰常团结的
江南雨√ 发表于 2012-4-17 13:40
我很认真的在说,把那玩笑发出来吧。

是你和别人的聊天记录,我发什么啊
晨霜雨露 发表于 2012-4-17 15:07

我删了什么不该删的帖子?

拿出来说说吧。
江南雨√ 发表于 2012-4-17 15:07
我删了什么不该删的帖子?

拿出来说说吧。

不是删了我的,你删了谁的你自己知道
柔情de一把伞 发表于 2012-4-17 14:07
真的吗?怕死了

你躲在家里避避风头,防盗门关好了。

不然小露找人血洗小雨伞家就麻烦了。
晨霜雨露 发表于 2012-4-17 15:08
不是删了我的,你删了谁的你自己知道

我是管理员,管理论坛的帖子就是我的工作。

不要对我的删帖职责存在疑问。如果有删了什么不该删的帖子,该恢复的我会恢复,该道歉的我也会道歉。

荆网从来都需要网友的批评和指正,才能健康、向上、持续的发展。

不是什么问题都需要去闹才能解决的,及时理性的沟通才是解决问题的办法。

感谢你们对荆网的支持。
关与删帖。老子的帖也被删过好几次。刚开始不懂。我也闹过江南雨。但是你们难道都不知道网站为什么经常会被关掉吗?

我也只不过是看到你们群起而攻之。路见不平拔伞相助而已。只允许你们是群起,不允许我们群起吗?
我们是灰常团结的

是尝灰吧

荆网竟然有帮派了。绿花会??
江南雨√ 发表于 2012-4-17 15:25

不要对我的删帖职责存在疑问。如果有删了什么不该删的帖子 ...

哥顶你~~~。。。不管别人懂不懂。反正哥是懂了~~~不管他们信不信。反正哥也信了~
柔情de一把伞 发表于 2012-4-17 15:43
我也只不过是看到你们群起而攻之。路见不平拔伞相助而已。只允许你们是群起,不允许我们群起吗?

因为管理员不对的地方呢,他可以删帖,大家看不到了,我们在闹,不对呢,大家就看到了,有些不明白情况的人呢,就说我们闹事了,我们是因为管理员删帖群起,不知道你们是为何群起
江南雨√ 发表于 2012-4-17 15:25

不要对我的删帖职责存在疑问。如果有删了什么不该删的帖子 ...

现在是言语自由的时代啦,所以我们在论坛多多发言,应该不是什么不应该做的事吧