货车高速路侧翻 村民哄抢辣酱

a62220885 发表于 2012-4-11 14:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1525 19
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
4月9日清晨5时许,甘肃兰临高速上行线28公里处,一辆满载辣椒酱的大型货车发生侧翻,司机受伤。事发之后,途经此处的司机见状将伤者送往兰州市内的医院进行救治,而附近的村民闻讯之后,则哄抢从货车上散落的辣椒酱。目前,就事故原因高速巡警韩家河大队已经介入调查。

在现场,记者看到几名村民迅速穿过公路,将散落在地上的一袋袋辣椒酱拉至路边,虽然现场的交警多次进行制止,但村民仍旧我行我素。“这些村民都是来晚的,车辆刚发生侧翻时,附近的村民都闻讯赶来参与哄抢,有的村民还从家中拿着扁担、铁桶等物,直接站在路上将散落一地的辣椒酱进行收集,收集起来之后便挑回家中,有的村民一次拿不了很多,便往返几次进行搬运。我们也多次进行制止,但都无济于事。”现场参与救援的一位工作人员告诉记者。
全部回复(19)
太恶心了这些农民。这样的人多了。才会出现药家鑫这号人物。

上次还看到个 抢洗洁精的。。。又看到抢辣椒。。诶。
又杯具了
网友很积极,开始发帖报道身边的事情!
太恶了吧···
这是不是叫抢劫啊
怎么没警察管啊
- -
群众哄抢。。交警懒得管吧。
丢脸
无语
路过的。。。
事主出车祸在医院。。这些人哄抢货物。抢的这么开心。。。一遇到事。这些人就是满脸可怜的农民。民工。。。恶心。恶心。真恶心。。
这能吃吗?看上去很脏的样子!
我晕
这样抢劫犯法的
12下一页