大荆,排档才是王道?

baitaitai 发表于 2012-4-10 15:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
5054 69
                见惯了大城市的喧嚣,更喜欢大荆带给我的那分宁静。
                在我看来,大荆人对生活的态度是惬意的,麻将,挖花,老K,喝茶,洗脚.......
                除了以上,大荆人喜欢的还有排档!
                很不解,为何大荆人如此钟爱排档?天天爆满!
                多年前和朋友们小聚排档,记得有一双眼睛透过小方孔朝里边望,像是在找人,看的人心里发毛。
                俺觉得排档太过嘈杂,毫无隔音可言!有时候就连同桌吃饭聊天说话的声音都听不清

钟情排档的消费者,你们追求的是嘛感觉呀?

评分

全部回复(69)
一进包厢就感觉压抑。

排档才能释放那种压力。毫无边界而且透气,还能听到别人浮夸着吹牛。大谈特谈那虚虚的人生。
能坐在排档里一起吃饭喝酒的肯定都是好朋友,能撑开心说话的那种。
排挡挺好的。
热闹,有气氛,吃饭心情好才吃得开心。

别人嘈杂就让别人嘈杂去吧!

记得上次在排挡吃饭,同桌的一个女的被隔壁吵得火起来了,站起来大喊了一声,世界确实清净了,但别人不开心了,自己这桌的氛围也尴尬了……
高分贝的粗口,牛皮,听不下去
排档的隔音真的有待改进
晨霜雨露 发表于 2012-4-10 16:05
排档的隔音真的有待改进

有隔音了就不是排档了。。。
无拘无束
看气氛的,哥们同学聚会自然是排挡,幽会泡妞谁去排挡啊
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-10 16:47
看气氛的,哥们同学聚会自然是排挡,幽会泡妞谁去排挡啊

大荆后生头难道都泡不到妞,所以才天天排档聚会?
人的生活就这个样
哈哈········
在大排档大口吃着龙虾,大口喝着冰镇果粒橙。。。。多么美好的事情啊!吵是吵了点,但是那样很开胃啊!
龙虾确实美味
吃过多高级的餐厅和美食,还是觉得排挡的菜好吃!主要是有家的味道,在他乡的大荆人我想没有一个不想回家了和朋友一起上排挡吹牛聊天喝啤酒!
12345下一页