灶具,电器,卫浴,热水器批发零售,寻求网络代理商

ruanyunfeng327 发表于 2012-4-5 11:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2351 36
如题,其中煤气灶,油烟机,不锈钢浴室柜,太阳能热水器是最有价格优势的,不说和大荆比,和路桥比都绰绰有余,而且我们提供上门服务,送货,安装,修理,一条龙服务,尤其是上门修理这一块,保修期间,以店为中心,方圆直径20公里三天内免费上门,真正意义上的免费,不会因为跟换零件而找借口收一分一厘钱,并且,一部分人为损坏我们也都不收费的,是大荆其他店没法比的,有实体店作为后盾保障,大荆,龙西仙溪,清江芙蓉,雁荡湖雾,温岭,大溪都有销售记录,支持团购零售,由于实体店比较忙,没工夫打理网店,所以招收网络代理,我店经营的商品都是需要后勤保障的,同时利润也非常可观,淘宝上利润空间绝不比现实低,品牌也比较多,名牌杂牌都有,卫浴方面还能进行定做,有DIY爱好的顾客还可以自己为自己的浴室做设计,有意向开网店的朋友可以拨打我的电话18815121046,询问详情,下面是部分商品实物图和效果演示视频

• 有兴趣开网店滴,主营滴,兼职滴都可以~跑腿我来,亲们只要在电脑前聊着小天,喝着小茶即可,钞票大家一起赚
  • 图片陆续放出,视频不太会搞,我几款比较好的油烟机都是能吸住塑料水桶的,大家来我店里看吧,刚激动了手一抖,就把文章先发了,大家往下看,汗~心理素质不高,惭愧惭愧,荆网的兄弟姐妹们一律亲戚价亲戚价
全部回复(36)
方圆直径20公里三天内免费上门         3 天嘛,,
示意图呢
不错。。。。。。。。。。。
图片拍的不是很好
帮顶
视频怎么发,谁会啊教一下
轩雨D泪 发表于 2012-4-5 11:23
方圆直径20公里三天内免费上门         3 天嘛,,

一定的。白纸黑字写给你的承诺,有法律依据的
loveto 发表于 2012-4-5 11:39
帮顶

谢谢啊,闲不,搞个网店玩玩,赚外快
茫茫想 发表于 2012-4-5 11:27
不错。。。。。。。。。。。

水管配件什么都有,电热龙头什么的杂七杂八比较全的一般这些刷信誉度很快的
三天有点久
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-5 11:51

哇。。要不算我一股啊
帮顶
下面是集成环保灶,价格比较高,大荆是今年才开始流行的
123下一页