叶镇长谈大荆发展

江南雨√ 发表于 2012-3-25 18:47:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
13307 67
  大荆镇将立足大荆实际,集全镇干部群众力量,深度谋划大荆的发展。

确保固定资产投资超额完成。今年大荆镇固定资产投资任务为9.07亿元,重点在以下两方面求突破:一是4月份石门28亩商住房实现招拍挂,启动蔗湖30亩、湖雾隔溪35亩、荆东村50亩土地、湖雾糖厂等地块的招拍挂工作;二是完成山老区联线公路、大荆污水处理工程、荆豪嘉园和大荆中学改扩建等工程,启动雁荡山旅游环线、水涨围海工程和今年签约的中庄五星级酒店建设,开工建设康居工程,并推进雁荡山国际网球度假村项目前期工作。

以农房集聚为切入点,推进城乡统筹综合改革的全面完成。今年,大荆镇农房改造集聚建设投资任务是4亿元,除现在已开工建设的珠山16亩集聚区和已完成征地的蔗湖70亩集聚区外,计划再落实100亩土地作为农房集聚区,同时启动台头、肖包周等村旧村改造。全力推行“三分三改”,力争全镇123个村年底前基本完成股改、地改工作。

加强环境综合整治,争取拆除违章违法建筑10万平方米,确保完成城乡绿化任务3649亩。

全部回复(67)
说的漂亮。。。不知道结果怎么样
茫茫想 发表于 2012-3-25 19:00
说的漂亮。。。不知道结果怎么样

都是先有计划,再去实施的嘛。期待吧。
江南雨√ 发表于 2012-3-25 19:02
都是先有计划,再去实施的嘛。期待吧。

我们不会有太多的期待。。因为不想摔的那么隆重啊
不知道这叶镇长能干几年啊,
等下他拍拍屁股走人了呢。。
跟着想法走
呵呵大荆啊大荆
好事,顶起
等我回大荆估计都不认识了哈哈
说的比唱的好听,高地路都做不好,还这个那个!
不听废话
看行动
尼玛 说的真好听  签约五星级酒店。。。。。。。。。。
力争全镇123个村年底前基本完成股改、地改工作?????????
地改工作怎么做啊  是不是重新分地啊
有哪位知道,中庄五星级酒店建设 是在中庄村吗??
12345下一页